Cee'd (JD) Зимняя резина

1. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Долго выбирал зимнюю резину и остановился на Nokian Nordman RS 205/55 R16 94R XL. Шины надо сказать оказались великолепные , нешумные, очень прочные и качественные. В какую я только погоду не попадал этой зимой и в снег и в дождь, и все было нормально. А на какой резине вы проездили эту зиму? Какие у вас впечатления?

2. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Мы в этом году ездили на Michelin X-Ice. Протектор с блочным дизайном очень хорошо показал себя на дороге. Сцепление замечательное, особо не носит по гололёду. Но что самое главное, она не такая шумная как наша предыдущая! Ну посмотрим, это только её первая зима!

3. kiaborn

kiaborn Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Уже много лет пользуюсь одной маркой Yokohama. Всегда покупаю без шипов. При относительно небольшой цене, качество достойное. Два комплекта резины, лето-зима, хватает года на три, если не забывать периодически проверят сход-развал и давление в шинах. Летние на дисках храню в гараже, лежа в пакетах, будете удивлены, но перед хранением смазываю пенным очистителем для шин и спускаю давление до атмосферы. С зимними делаю то же самое.

4. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    А мне в этом году, в самой середине зимы, пришлось менять свою старую зимнюю резину. Не скажу, что выбор был в сторону качества.. Скорее, в сторону бюджетности. Но, не жалею, что выбрал Бел-317 Artmotion Snow Стоящая штука. И по деньгам не больно, и качественные показатели не хуже того же Nexen или Dunlop. Правда, на счет износоустойчивости ничего сказать не могу, достаточно времени еще не прошло.

5. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Я в отношении выбора шин, достаточно консервативен и отдаю предпочтение Nokian. Беру резину с шипами, так как живу возле реки где часто бывает гололед. Ну что сказать... не подводила пока не разу, хороший плотный контакт с дорогой обеспечивает мне уверенность в управлении моим автомобилем. Предлагали купить вместо шипов липучки, но не стал, засомневался их эффективности на обледенелой дороге.

6. Maks

Maks Пешеход

Симпатии:
    0
    Sorento
    Я вот уже вторую зиму езжу на 8 хакапелите. И если честно уже устал от звука шипов. Вроде резина дорогая, но думаю что на следующий сезон куплю себе уже липучку, так как бесшумность для меня не маловажный фактор.