Cee'd (JD) Замена сидений

1. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    У меня на днях случилась одна пренеприятная ситуация, и что делать теперь не знаю. Мой сынок разлил банку краски на заднее сиденье машины. Хоть у меня чехлы, но краска протекла и через них. И что самое обидное краска видно хорошая - нечем не отмыть. Поменяют мне просто обивку или придется покупать всё сиденье не знаю, но представляю в какую копейку это мне влетит...

2. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    У вас два варианта - перешить салон или установить назад новый диван. Но не исключено, что покупка заднего дивана целиком обойдется даже дешевле. Я бы на вашем месте поискал объявления по запчастям. Задняя сидушка далеко не самая ходовая часть автомобиля, так что много за нее точно не попросят.

3. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    И один и другой вариант обойдется мне не дешево.Так обидно за такую случайность сейчас придется выбросить кучу денег. Нет, в ателье я обращаться не хочу. Скорее всего полностью заменю сиденье. Конечно если менять, то хотелось бы новое, а не б/у.

4. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    У меня к вам риторический вопрос, который вводит лично меня в ступор. Я понимаю, что все люди думают по разному, но свою мысль все же донесу - "Зачем вам новые сидения, если можно найти б/у в идеальном состоянии в несколько раз дешевле просто потому, что хозяин разбил машину или решил установить другие?"

5. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Не вижу смысла покупать б/у сиденья в автомобиль, а тем более еще и новые. Подберите ткань и закажите, чтобы пошили вам новые чехлы. Старую обшивку выбросите, а диваны хорошенько почистите, чтобы потом запаха краски в салоне не было.

6. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Просто можете перетяжку сидений сделать, думаю. И этого достаточно. Полностью все менять - это очень дорого выйдет. Да и зачем.

7. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Всё-же не буду экспериментировать и куплю новое сиденье. В принципе не люблю б/у вещи, и если честно никогда ничего подобного себе не покупал. Всем огромное спасибо за помощь.