Cerato (YD) Выбор компонентной акустики

1. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    У меня вопрос по выбору акустики взамен штатной. Интересует именно компонентная, чтобы с минимальными переделками а возможно и без них установить все динамики в штатные места и при этом получить более качественный звук. И еще. Будет ли толк в работе новой акустики со штатной магнитолой и какой бренд посоветуете по своему опыту.

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Думаю, двухкомпонентной акустики вам будет достаточно. Иначе вам просто не хватит отверстий для динамиков. Если динамики будут пассивные, то надо еще будет прикупить усилитель и его тоже куда-то смонтировать. На сколько хороша будет штатная магнитола с новыми динамиками - большой вопрос. Скорее всего, там стоит самая дешевая электроника. Колонки воспроизводят то, что выдает магнитола. Если звук изначально будет плохого качества, то крутые динамики вас не спасут. Попробуйте сначала со старой магнитолой, если она вас не устроит - покупайте новую.

3. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Я и хочу 2-полосную компонентную, только нужны размеры под штатные места и где бы посмотреть аналоги или примеры установки?

4. sinbad

sinbad Администратор

Симпатии:
    46
    Cerato
    Не очень ясно на какую ценовую категорию вы ориентируетесь. Есть дешевле, например Focal PS 165 V, есть дороже - Hertz HSK 165. Подбобрать динамики можно по размерам 165/65 мм. Побольше моделей, правда сайт корейский, можно посмотреть на   в разделе для Kia K3

5. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Спасибо за наводку на сайт. По цене буду выбирать конечно не хай энд, а что то из средней категрии. Думаю что такой вариант акустики как Hertz меня вполне устроит.

6. stas1988

stas1988 Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Подскажите пожалуйста по цветам проводов на колонки в передних дверях, где + а где -. В водительской двери есть синий и красный, а в пассажирской зеленый и оранжевый. Заранее спасибо.

7. sinbad

sinbad Администратор

Симпатии:
    46
    Cerato
    Динамик двери водителя: 1 - R (красный), 2 - L (синий)
    Динамик двери пассажира: 1 - G (зеленый), 2 - O (оранжевый)
    sh_1. sh_2.