Cerato (YD) Выбор дилера Kia

1. Карабаська

Карабаська Стажер

Симпатии:
    1
    Cerato
    Как проходил процесс покупки Вашего автомобиля и какое мнение сложилось о том или ином дилере? Давайте обсудим в этой теме :)

2. Grinia

Grinia Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Всем доброго дня! Покупал свою первый новый автомобиль и выбор остановился именно на КИА СЕРАТО, живу на юге Мос.обл., в 5 км от МКАДА. плотность официалов сумасшедшая. в шаговой доступности 5 разных официалов. Обратил я внимание на салон "Мас-Моторс на Варшавке, цена чертовски привлекательная была, понимал что развод и лохотрон, но решил скататься для того что бы подтвердить свои опасения! Перед приездом созвонился, сказали что интересующая меня модель есть и в нужной комплектации, на следующий день приехал с другом, ждал пока проснется совесть у местных манагеров минут 15, чтоб кто нибудь подошел, НЕ ДОЖДАЛСЯ! Сам подошел попросил проконсультировать! В общем этот товарищ зарядил мне сумму в 905 000 за то авто что по сайту и телефону стояло 779900, после вопроса что вы с ней сделали за ночь, что она подорожала 125 000, он ответил: ДОПЫ (цитирую: коврики, защита картера, сигналка самая простая, мультилок на коробку и подкрылки), я поржал с другом, а если снять? Он ответил честно, что не вариант, нам же надо на что то жить! В общем попрощались с этим салон и поехали к официалом, зная итог поездки за ранее в мас-моторс держал 4 номера телефона менеджеров разных салонов, в итоге в наличие именно то что я искал не нашлось (хотел 2.0 престиж) взял в ВИСТ-авто в Домодедово 1.6 премиум, прям с подиума и цвет синий, очень мне он понравился. Оформление и обслуживание без нареканий, салон на отшибе, народу внутри не много. Были трудности с оплатой, но это не их косяк а банка. Не много расстроило только то что пустой бачек омывателя был и 1 литр бензина, как то дешево это выглядело! Но так у многих!
    Катаюсь месяц, все не нарадуюсь, авто супер! До этого ездил на Форд Фокусе 2 до рестайленговом 1.8 механика, в комплектации ГИА!