Всем доброго времени суток. Перед покупкой Церато каталась на Хёндэ Акцент 2008 года аж целых 5,5 лет. Тихая была машинка, шустренькая. Когда пересела на Сератинку, сразу заметила разницу по шумке. К сожалению, не в лучшую сторону. Решила, что сделаю дополнительную шумоизоляцию позже. Вот до сих пор "думаю". Подскажите кто делал: где и сколько обошлось по деньгам?
Да уж, шумка у киа не на высоте... Основное что надо сделать это крыша, двери, крылья и багажник. Все остальное нет смысла. Стоило это удовольствие до кризиса 20000-30000 рублей. У некоторых дилеров данную процедуру делают, но надо конкретно звонить и узнавать.
В основном делают шумоизоляцию под капот и пол, есть такая проблема. Стоит это не дорого, если делать только это, в районе 10000 тыс. рублей. Все происходит при вас, в течении нескольких часов. Используют вибро и шумоизоляцию, эффект довольно не плохой.
Я допустим, ставил сам. Покупал в магазине специальные листы COMFORT-3 NP (Noise Protection) плотностью около 4 кг на квадратный метр.
@Stefan Ingvar, Спасибо, конечно. Но авто на гарантии, поэтому даже к знакомому хозяину сервиса не поеду. Сама делать..., нет уж извините. А что скажите насчет дилеров?
У дилеров я бы не советовал делать, потому возьмут больших денег, а сделают так себе. Если опасаетесь за гарантию, то лучше отдать в сертифицированный центр, там сделают и дешевле и то что вам нужно.
Есть достаточно несложный и бюджетный вариант обработки арок. Это конечно не полная шумоизоляция, но все же. Все достаточно просто, по минимуму работы и затрат. Нужно только снять подкрылки и проклеить их вибропластом и шумопоглотителем в два слоя. Такая схема способна убрать значительное количество шума, поступающего в салон от дорожного покрытия. К тому же никаких претензий к гарантии. Кстати, если кому то понадобится делать двери, то вот как снимать переднюю и заднюю обшивку: Отжать и снять крышки (A,B) отверткой с плоским концом, снять винты, отжать пистоны и снять обшивку