Cerato (YD) Вопрос о противотуманках

1. Ольга

Ольга Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Долго думала о комплектации. В итоге взяла Церату без противотуманок. В том салоне, где я купила чётко ответили, что устанавливать не возьмутся, а если это будет сделано на стороне то автомобиль снимут с гарантии. Как считаете, если установить ПТФ для той комплектации в которой они не предусмотрены это влечет cход с гарантии?

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Если ставить противотуманки в фирме, сертифицированной на подобную установку электрооборудования, то гарантия должна остаться. Если сами будите ставить и произойдут потом неприятности в электрике, то гарантия аннулируется. На техосмотр самостоятельная установка правильных противотуманок не повлияет.

3. Nikita

Nikita Пешеход

Симпатии:
    0
    Rio
    Вот зачем продешевили?) теперь бегаете думаете как быть, что ставить и где ставить. Не скакуне скажу конкретно сколько это будет стоить, но думаю что не мало. Если у официалов, то умножьте смело на два. На счет гарантии..можно и самому ставить, но чтобы все было идеально, если вдруг потом косяк в проводке будет - они обязательно все свалят на вас. Или в автосервисах крутых, у кого есть лицензия.

4. Ольга

Ольга Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Не дешевила я.. дело было в том, что в первом салоне я вообще зря прождала машину 2 месяца. Меня всё "завтраками" кормили. Хотя, я уже минимальный аванс внесла. Потом его забрала и понеслась в мультидилера, у которого на складе было то, что мне нужно чёрного цвета. Да и ездить ме туда удобнее немного, хоть и дальше.

5. Norik

Norik Пешеход

Симпатии:
    0
    Насчет того снимают ли с гарантии если установишь не у дилеров, то тут как договоришься. Правда редко идут на уступки, так как зачем им терять своих клиентов, когда можно же на них и заработать.