Кто, где предпочитает лечить коня. Я давно, сразу после первого ТО, от салона, перехожу к ребятам на частный сервис, ремонтируются у них уже лет пять, конкретно занимаются только корейцами, есть свой автомагазин. Что нравится, не хапуги, цены на работы ровные. Сервис чистый на три подъемника, работают одни и те же. Если есть желание пишите , посоветую, сразу говорю, без рекламы, приедете сами решите. Я смотрю на сервис так, если чисто, слесаря не замызганы и инструмент на месте.
Пока что (стучу по дереву) особо ремонтироваться и не приходилось. Так, чистые мелочи. ТО на авторизованном сервисе. Зачем платить за то, что сделают бесплатно на том же уровне: масло поменяют и гайки проверят? Я, в общем-то, больше склоняюсь к официальному сервису. У них и дешевле, и надежнее.
Я тоже пока на официальном сервисе - на гарантии ещё машинка. Но на счёт цен не соглашусь, у официалов они гораздо повыше будут. Этим то они мне и не нравятся! А вообще, это нужно найти не столько хороший сервис, сколько хорошего мастера! И как правильно заметил автор темы - вопрос чистоты и самого сервисного мастера и его рабочего места - не последнее дело, для меня это вообще первый индикатор хорошего специалиста! Исхожу из собственного опыта
@Nik211, Так-то я с вами согласен, кроме как с тем, что у них дешевле у них раза в два дороже, чем в любом сервисе) но зато остается гарантия, а она как никак душу греет, что в один прекрасный момент не вылезет какой-нибудь брак в коробке передач и ты не попадешь под ее замену тысяч на 50 да и продать потом можно будет подороже, если машина все еще на гарантии. Так что я за официальный сервис
@Nikita, по цене спорить не буду. Почему-то всегда считал, что официальный сервис - это как сопутствующий, привелигизированный, что ли... Соответственно и цена должна быть дешевле. Странно. Нужно будет поинтересоваться. Просто никогда не проходил ТО на "сторонних" сервисах и не имею с чем сравнивать.
@Nikita, Гарантия заканчивается, и вы снова поедете в официальный сервис?, где вас обдерут как липку. Посмотрите какие цены за час работы, и это без запчастей. Работают такие же ребята, только в фирменной спецовке. Рассказы мастера приемки, похожи на фантастический рассказ, и мастера у них, и оборудование, запчасти прямо с завода, еще горяченькие, а когда счет выставляют, у вас глаза становятся как филина. А продать подороже, это всё равно, что купить по дешевле. Каждый ищет свою машину.