Я вот уже 4 год езжу на Soul, довольна очень, хотя моя версия по сравнению с новой моделью, просто допотопная какая - то))). Однако мне моя машинка очень нравится, всё в ней очень продумано сделано, необычно, экономично и недорого по цене. Правда у нас с мужем есть разногласия по поводу машины. Он говорит что она очень жесткая. Я так не считаю. А какие ваши впечатления, замечания, может какие казусы приключались или поломки неожиданные, делитесь опытом!
По-моему, ничего особенного в новой модели, по сравнению со старой, нет. За рулем, правда, сидеть не доводилось. А так - видел, в салоне сидел. Рассматриваю даже вариант смены своей Венги на эту. Но это пока только в качестве альтернативного варианта. Может пока и не буду менять.
Дизайн, конечно, у soul интересный. Чем-то похожа на mini. Цена завышена на новый авто, от 700 тыр. рублей. И это за дешевый пластик в салоне, краска тоже оставляет желать лучшего, как и шумоизоляция. По ходовым качествам нареканий намного меньше. Для езды в городе подойдет, а вот на природу лишний раз не съездить. Её бы доделать немного и было бы нормально.
Дизайн очень нравится, а вот цена не совсем радует. Но это сейчас актуально для совершенно всех машин, рубль ведь скачет Нравится оформление салона, но вот материал торпеды и приборной панели не радует. А так все отлично, уже ездил на ней на тест-драйв. На счет ходовки скажу, что у моей Рио все гораздо хуже, она менее послушная и больше ям отдает в руль. Да и с клиренсом тут все в порядке.
Сегодня прочитал, что скоро концерн Kia представит модификацию Soul в виде полноприводного электрокара e-AWD. Электрический Soul - это уже интересно, плюс классный дизайн кузова. Посмотрим, что из этого выйдет. Но я уже заинтересовался.
Воу, вот такой новинки я уже давно жду. Электрокары - это замечательно и удобно, на мой взгляд. Ну и очень дешево, если говорить исключительно о езде по городу и редким выездам за город. А на счет рестайла - мне очень нравится последний вариант и было бы классно, если бы они особо корпус не трогали, только электродвигатель сделали и парочку новых модных опций
Каждая машина по своему хорошая. Мне например в вашей модели Soul очень нравится ее экономичность, необычный дизайн, просторный салон, а в красном цвете вообще бомба
Спасибо за такой лестный отзыв о моей машине. Вы во всём правы и о экономичности , и дизайн у неё необычный, неординарный и запоминающийся. Но, кстати, в красном она мне не очень, мне она больше всего нравится в цвете Ванила. Меня всё устраивает выше крыше, но просто вижу её старшего брата и провожу аналогию. Ну он же старший и этим всё сказано!)))
Полного привода не хватает, это точно. Салон мне нравится. Внешне тоже симпатяга. Я пересмотрела кучу вариантов, остановилась на Soul.
Я поддерживаю предыдущие комментарии - симпатичная, но того не стоит. А вообще мне нравятся эти машины.