Честно сказать меня никогда не привлекали паркетники, но стало просто интересно будет ли четвертый спортейдж таким же популярным как и его предшественник? На мой взгляд спереди корейцы сделали несколько неудачный дизайн. Особенно режет глаз решетка радиатора, которая по моему просто уродует автомобиль.
Ну дизайн - это дело вкуса, кому - то нравится, кому - то нет. Зато передняя оптика без сомнения хороша, по моему взгляд стал более аграссивным!
Как-по мне, так решетка как раз по теме там. И с технической стороны, и в дизайнерском плане. Мне нравится дизайн. Были бы средства сейчас - всерьез бы рассматривал эту модель, как потенциального реального кандидата на приобретение. В общем, мое мнение - однозначно +++!!!
Хороший получился автомобиль и думаю многим он придется по душе. Понравилось что корейцы предлагают такой широкий выбор двигателей, а то что дизайн выглядит непривычным это вполне естественно
Может конечно Sportage и не шедевр автомобильной мысли в плане дизайна, но если сравнивать с предыдущей моделью, то лично у меня нет сомнений, что автомобиль прогрессирут не только внешне, но и с технической точки зрения.
Новые технологии это конечно хорошо, но в плане цены, и затрат на обслуживание он наверняка станет дороже. Мне например эти электронные примочки особо и нужны, так зачем же я буду переплачивать за них лишние деньги?