Cerato (YD) Варианты штатной сигнализации

?

Какую сигнализацию выбрать

1. Pandora

1 голосов
    33,3%
  2. StarLine

2 голосов
    66,7%
  3. Scher-Khan

0 голосов
    0,0%
  4. Magnum

0 голосов
    0,0%
  5. Sheriff

0 голосов
    0,0%
  6. Alligator

0 голосов
    0,0%
  7. Tomahawk

0 голосов
    0,0%
  8. Clifford

0 голосов
    0,0%
  9. Stalker

0 голосов
    0,0%
  10. Другая

0 голосов
    0,0%
  1. Жека

Жека Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Товарищи, всем привет. Хочу поинтересоваться, какие для Cerato существуют варианты штатной сигнализации, или какие марки сигнализаций лучше поставить? В первую очередь меня интересует наличие сигнализации StarLine A91 или какой-нибудь Шерхан с диалоговым кодом.

2. Vitalia

Vitalia Ученик

Симпатии:
    1
    Cerato
    Если брать scher-khan, то только Logicar 4. Штатная сигнализация... По-моему в комплекте не идет она ни в одной комплектации.

3. Ольга

Ольга Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Одна сигнализация стояла сразу на брелке ключа (не знаю ни фирмы ни модели). К ней поставила ещё одну (поинтереснее). В основном дилеры предлагают Старлайн. Мне поставили Е91. Если честно, то довольна до соплей. Не глючит, не тупит, настройка базовая отличная.

4. Vitalia

Vitalia Ученик

Симпатии:
    1
    Cerato
    @Ольга, 99%, Открою Вам маленький секрет: это не сигнализация, а центральный замок.

5. Ольга

Ольга Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Уху, аж 100 раз ЦЗ. Когда это у нас ЦЗ сигналы на брелок кидать стал?

6. Vitek

Vitek Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    В базовой комплектации, штатный вариант - это самый просто центральный замок и не более. Среди хороших сигнализаций лично я выделил бы СтарЛайн. Шерхан послабее будет, хотя взломать ее тоже достаточно сложно. Если машина стоит на улице, то никакая сигнализация не защитит от взлома, так как могут просто разбить стекло и все. И делают сейчас это так, что датчик удара не срабатывает.

7. SWD

SWD Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Я бы выбирал StarLine. Она поинтересней Шерхана. По стоимости ощутимой разницы нет, а вот по качеству и надежности она определенно присутствует.

8. Showbiz

Showbiz Ученик

Симпатии:
    0
    Rio
    StarLine как по мне незаменимая вещь. Очень удобна и плохих отзывов собирает довольно мало. У меня лично стоит она, и поставлялась вместе с авто, все хорошо!) Конечно бывают штуки вроде, когда "захлопнул двери и забыл, что автозапуск" и она начинает играть! Но это дело только привычки и не более того!) Шла мне, как "бонус" за покупку автомобиля. Я в них раньше не шарил и решил поставить ее по совету. Так шо если есть возможность, советую именно эту!)

9. LeX

LeX Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    В комплектациях нет такого, как штатная сигнализация. Сигнализацию можно заказать, как дополнительное оборудование. Доступны различные типы сигналок: с односторонней связью, с двухстронней связью, GSM-модули и т.д.

10. Жека

Жека Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Как понял я из выше сказанного, все же больший упор следует делать в сторону выбора СтарЛайн A91. По стоимости, она превышает аналогичный Шер-Хан, но по качеству вроде тоже превосходит.