Машине всего чуть меньше года, и вот сейчас обнаружилась проблема - машину тянет вправо. Я бы даже сказал, уводит. Получается, едешь по ровной дороге и чувствуешь, что руль тянет вправо, если его чуть послабить, то машина ощутимо уходит вправо. Как я понимаю, здесь причина может быть в рулевом или в подвеске. Стуков никаких нет. Подскажите, что это может быть? Пока хочу сам понять, а потом уже ехать к дилеру.
90% - рулевое. У меня когда-то такое было на старой машине. А когда совсем разболтается, то при попадании в выбоину машину начинает колбасить и кидать из стороны в сторону. Вы можете сразу же обращаться "по гарантии". Там посмотрят, дадут оценку и заключение.
Как можно быстрее надо обращаться к дилеру. И ехать очень аккуратно. Сказать, что послужило причиной для такого поведения машины мне сложно. Может быть все, что угодно. Может быть, банально плохо была затянута стопорная гайка развала или схождения, не знаю, я в ходовой не силен. Но то, что эта проблема может еще боком вылезти это точно. Даже если это не гарантийный случай, вам проще будет заплатить деньги за ремонт, чем потом страдать...
Сегодня поеду на диагностику, узнаю, что мне скажут. Потом отпишусь. Если проблема не гарантийная, можно ремонтировать на любом СТО, верно? Или все равно надо ехать к дилеру? Просто если там что-то не существенное, у меня нет желания заранее записываться в очередь и потом ждать, пока меня примут. Мне машина нужна каждый день.
Смотря, что вам там будут делать. если сделают аккуратно и незаметно, то можно не переживать, что машину снимут с гарантии. Машина нужна каждый день всем водителям. пешком очень быстро отвыкаешь ходить. Я считаю, что будет гораздо обдуманно, если вы поедете прямиком к дилеру. На СТО пусть просто посмотрят и скажут, в чем причина. Так вы хоть понимать будете, с чем имеете дело.
Или развал/схождение... На оставшиеся 10%. Хотя я дал бы 90%, что развал/схождение. Но тут может быть и другая сторона медали - развал/схождение нарушен в следствие какой-то неисправности. А неисправность может быть либо в ходовой части, либо в рулевом управлении. Если машину сильно тянет в сторону, то при расшатанном развале должны быть видны следы износа протектора шин.
Не согласна. 90% на сход/развал - это слишком круто..обычно сход/развал делают при вибрациях разного рода кузова и руля. Вряд ли из-за этого будет машину серьёзно вести. Самая простая причина "ведения" неравномерное давление в шинах. А при сильном сход/развале можно и половину ходовой поменять.
Даю 100% рулевой люфт. У меня такое обнаружилось, когда проходил третье ТО и делали компьютерную диагностику. Тоже заносило руль, но поначалу немного, и я особо не придавал этому значения, а при проверке всплыло что нужно менять детали в рулевом. Повезло что машина была еще на гарантии, поэтому поменяли все бесплатно.