Коробка A6GF1 при переходе со 2-й на 1-ю на скорости 20-23 км/ч с подтормаживанием педалью тормоза пинается (толчек или удар). Без торможения переключается как обычно - почти незаметно. Пробег всего 1200 км. Прошел диагностику: сбросили адаптацию, проверили ошибки, давление масла, вынесли вердикт - всё в порядке. Домой доехал - всё ок, утром на работу - опять пинается. Заменили мне ЭБУ АКПП. Неделю отьездил без проблем, всё работает гладко, чётко как и должно быть. Заметил такую вещь: со старым ЭБУ АКПП у меня средний расход по компьютеру пересчитывался очень медленно, где то за 200 км мог с 10.8 л/ 100 км измениться на 10.9 л/100 км. Почти всё время показывал одну цифру и с реальным расходом не вязался. Теперь пересчет идет очень быстро, на стоянке при прогреве может показать 12.0 л/100 км, пока еду на работу 20 км - успевает опуститься до 11.3 л/100 км. Интересная взаимосвязь.
А на старом ЭБУ сбрасывали расход? Чем дольше не сбрасывали тем плавнее будут изменяться средние значения.
Сбросили, я правда через 3 дня опять им машину отдал, если честно не обратил внимания как расчет происходил.... я сейчас на новом ЭБУ 400 км проехал, так же оперативно расчитывает расход. 400 км мало?
Мало - я проехал около 4-5 т. км прежде чем значение устоялось. Но это среднее значение не понятное - проще когда сброс идет после заправки - цифра более реальная.
Проехал 5200, думаю окончательно обкатал. Расход по БК в городе (поездки работа-дом-работа) около 8,5 л/100 км. Коробка по прежнему дрыгается....
Ну слава богу нашел причину толчка со 2-й на первую!))) Автору респект!!! С 2015 страдаю от этой болячки!! Сейчас 2021 и никто не мог мне сказать что с машиной! Сгоняю обновление АКПП сделаю! Спасибо!