Cee'd (JD) Страхование авто

1. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Я уже два года после покупки авто беру КАСКО. Я то водитель со стажем и страховку беру скорей потому, что еще ездит и жена. Через месяц у КАСКО заканчивается строк действия и я думаю брать её снова или нет? Узнавал, сейчас расценки поднялись в цене практически в два раза. И что теперь делать?

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Как раз в апреле должно быть очередное повышение стоимости полиса. Пока можно оформить по старой цене. Спросите в страховой, может вам сейчас оформят полис на год. Если жена у вас садиться за руль только несколько раз в год, то можно и не оформлять КАСКО. Только жене не говорите :) , а то лишнее волнение у неё будет. У моей жены своя машина. Я ей уже 4 года покупаю КАСКО. 2 раза уже пригодилось. Один раз не вписалась в гараж. Другой раз - попала в легкое ДТП. Цену полиса легко отбили ремонтом авто.

3. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    Если КАСКО у вас уже несколько лет, но при этом никаких выплат не было, ты вы вправе рассчитывать ни скидку. Естественно, что огромной она не будет, но и не помешает. К тому же стоит понимать, что не только жена может повредить ваш автомобиль. На любой парковке его могут нечаянно задеть при маневрировании и скрыться. Вот вам и страховой случай. Про угон и прочие неприятности, которые простор невозможно предусмотреть заранее, я вообще не говорю. Случаются они со всеми - опытными и не очень.

4. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Хорошо, что не попадали в ДТП. Но, если бы попали, то поняли бы, что получить страховую выплату - это сложнее, чем слетать на пикник на луну. Таковы реалии. Так что, не вижу смысла в страховке вообще. Вот так)

5. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Лично на мой взгляд, страховаться надо. Как говориться, "береженого и Бог бережет"! А что дорожает полис, так это естественно. Поверьте, что запчасти на машину дешевле не становятся.

6. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Просто сейчас не на шутку поднялись цены на абсолютно все ремонт, запчасти и прочие услуги. Что даже самая обычная мелочь может обойтись дороже КАСКО. Ну что же будем думать, всем большое спасибо за ответы.