Picanto (TA) Стоит ли экономить на сигнализации?

1. Diesel

Diesel Стажер

Симпатии:
    0
    Picanto
    Как вы думаете, что лучше - взять обычную китайскую пищалку и сэкономить или серьёзную сигнализацию, которая прослужит дольше и надёжнее? Как по мне, так они все нормально работают, а если кто-то захочет взломать машину, он просто разобьёт стекло.

2. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Лично я всю жизнь пользуюсь "Aligator". Нормальная сигнализация среднего уровня качества и стоимости. В принципе, даже если заявленная фирма производитель находится в Европе, то комплектующие детали все равно сейчас делают в Китае.

3. mechanicus

mechanicus Пешеход

Симпатии:
    0
    Optima
    Если у вас есть свой гараж или стоянка, то можно взять сигнализацию и попроще. Если нет, то лучше взять фирменную надёжную, которая реально защитит вас от взлома или угона. Дешевые системы стоят копейки, а вот за хорошую придется выложить немало, но она того стоит. Из лучших я бы посоветовал вам StarLine B64 Dialog CAN и Pandora DXL 3910.

4. Kompressor

Kompressor Пешеход

Симпатии:
    0
    Sportage
    То что вы предлагаете - это очень дорогой вариант, который не каждый себе может позволить. Обе модели сигнализаций очень хороши, я бы даже сказал, что они одни из лучших. Но когда речь идёт об автомобиле среднего класса, то лучше взять что-то поэкономней. Тут уже все зависит от ширины кармана хозяина авто.

5. Diesel

Diesel Стажер

Симпатии:
    0
    Picanto
    Наверное, возьму себе на первое время что то попроще, а там аидно будет. А вообще очень понравилась Пандора. Реально, очень хороший и надёжный девайс.

6. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    А что значит "обычную китайскую", сейчас и айфоны в Китае делают и ничего))

7. Карабаська

Карабаська Стажер

Симпатии:
    1
    Cerato
    Сегодня такой выбор, что по-моему можно купить на любой вкус и цвет. Экономить чересчур уж не надо, но и за лишние навороты, которыми никогда не воспользуетесь переплачивать не стоит.

8. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    На самом деле, нет ничего сложного в Вашей дилеме. Смотрите... Для спецов практически любая сигнализация не представляет особого препятствия. А для дилетантов и простейшей сигнализации хватит, чтобы защититься от них. О как :D

9. mechanicus

mechanicus Пешеход

Симпатии:
    0
    Optima
    Как я понял, вы хотите хорошо сэкономить? Тогда установите себе в любом автосервисе самую дешёвую систему. Если же вы всё-таки решитесь и возьмёте ту же Пандору, то не будете знать проблем, потому как сигнализация стоящая.

10. Ренат П

Ренат П Пешеход

Симпатии:
    0
    Sorento
    Шерхан Мобикар А из недорогих и современных. На киа ставится через кан, и встроенный бесключевой обходчик есть для автозапуска.