Допустим я заменил все стойки по кругу, что это даёт. Прочитал что продвинутые автолюбители, практически сразу после покупки а/м, меняют амортизаторы на спортивные, это исключает вибрацию на дороге и улучшает управляемость. Скорее всего после замены, клиренс станет меньше, амортизаторы будут жестче, но контроль за дорогой повысится. Ваше мнение, что важнее для водителя, комфорт или управляемость.
Во-первых вы автоматически слетаете с гарантии за то что изменили предусмотренную изготовителем конструкцию автомобиля. К тому же более жесткие амортизаторы отнюдь не гарантируют того, что управляемость улучшится. На разбитой дороге, а таких у нас все еще хватает, она скорее даже ухудшится. Так что я бы оставил стандартные настройки подвески на месте. Благо, что они вполне хороши.
Занижая подвеску вы рискуете ходовой. Для меня лично дорожный просвет важнее, особенно зимой на занесенных или летом на плохих дорогах. Если же очень хочется перевести авто на спортивные амортизаторы, то делайте это вместе с заменой и пружин.
Если вы не собираетесь в поворот входить при скорости 100 и играть в шашки на дороге, то тогда не вижу смысла занижать клиренс и делать подвеску жестче. Но если все же решитесь и найдете для себя больше плюсов для замены на вариант спорт, то тогда меняйте не только стойки но и пружины. Так как при замене самой стойки на спорт будут часто лопать пружины, при занижении зада будет съедать резину с внутренней стороны ( поможет только замена рычагов), да и будь те готовы к побитому обвесу зимой, это из личного опыта.
Не советовал бы Вам ставить спортивные амортизаторы. Переделав таким образом авто, вы сбиваете всю настройку подвески и в итоге получаете выход из строя узлов взаимосвязанных с ходовой. Тем более, что автомобиль такой марки, не заслуживает столь народных экспериментов. Что касается управления машины, то особой разницы не почувствуете. Возможно даже будет некий дискомфорт при вождении.