Cerato (YD) Система крепления детского кресла

1. SWD

SWD Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Подскажите, пожалуйста, а в новом Церато крепления для детского кресла какие? Такие как и были?

2. Горик

Горик Ученик

Симпатии:
    0
    Cerato
    Если я не ошибаюсь и все правильно понял из вашего вопроса, то система крепления детского автокресла Isofix. Я сейчас других и не знаю. Опять де, повторюсь, если я не ошибаюсь. Никогда не задумывался над этим вопросом, поэтому твердо ответить на ваш вопрос не могу. У меня детвора уже относительно взрослая и поэтому отпала необходимость в автокреслах, а раньше как-то даже и не задумывался над их установкой.

3. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Ну я тоже о других креплениях и не читала, да и по моему и все автокресла лишь креплением Isofix идут, во всяком случае я о других вообще не знаю. только. Кстати, по поводу того как Вы будете малыша возить - очень даже замечательно главное возьмите кресло хорошего качества от 0 и с позицией "лёжа". Малыши чудесно ездят в авто, особенно такие маленькие, будет спать на УРА. У нас когда колики были, мы брали свою Киа, малыша туда и поехали кататься, ребёнок спит, родители отдыхают.

4. Жека

Жека Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Это раньше, давно, были крепления под ремень безопасности заднего сидения. Сейчас, по-моему таких кресел уже и нет. Или наряду с системой Isofix идет и стандартное крепление под ремень.

5. Горик

Горик Ученик

Симпатии:
    0
    Cerato
    Есть и такие детские кресла, которые крепятся с помощью ремня. Я просматривал на досуге некоторые. Есть универсальные: с системой IsoFif и под ремни. Я бы советовал именно комбинированное. Лучше закрепить его не только креплением isofix, но и для перестраховки ремнем безопасности заднего сидения.

6. Vitalia

Vitalia Ученик

Симпатии:
    1
    Cerato
    Для наших автомобилей идеальной системой крепления детского автокресла считается Isofix. Я не вижу никакого смысла в поиске кресел с каким-то другим креплением. Оно предусмотрено заводом-изготовителем. Крепление достаточно надежное и достаточно удобное. Кресло несложно закрепить и несложно потом снять.

7. Михаил

Михаил Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    А расскажите-ка мне не ведающему, можно ли перевозить ребенка на заднем сидении не в автокресле? Дело в том, что моему пацану уже почти пять лет и чуть ли не с самого рождения ездит он на заднем сидении, первое время на руках у жены, а потом уже и сам. Гаишники останавливали, но никогда не прессовали за то, что пацан не а автокресле ехал.

8. Серый

Серый Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Насколько я знаю за это штрафуют, и еще как. Ребенок перевозится в автомобиле в автокресле. Это прописано и в правилах.

9. Жека

Жека Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Поддержу. Я согласен с тем, что автокресло выполняет не только функцию "фиксации" ребенка, чтобы ему было удобно сидеть в машине, но и, самое главное, это безопасность ребенка. Если родители адекватные, то по-любому будут перевозить ребенка в детском кресле.