Venga (YN) Считать ли Kia Venga современным авто?

1. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Как думаете: можно ли назвать Kia Venga современным авто? Вроде и модель не особо новая, но, на фоне даже более свежих аналогов, довольно живенько смотрится. Как считаете?

2. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Считаю, что Venga может полностью рассчитывать на статус современного автомобиля. И внешний вид у нее отличный, да и технические характеристики данной модели ничем не уступают машинам даже 2015 года выпуска.

3. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Машина классная и действительно может смело рассчитывать на статус современного автомобиля. Я когда собирался покупать машину, то четко знал что хочу и изучал все модели детально. Так скажу вам что про Venga, что она очень экономична, хорошо смотрится и у нее прекраснейшие характеристики.

4. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    Kia Venga однозначно современный автомобиль. Хотя бы потому, что при существующем уровне конкуренции ни один устаревший автомобиль просто не найдет своего покупателя. А Venga находит, причем в той же Западной Европе делает это с легкостью. И ведь стоит при этом корейский автомобильчик не так уж дешево. Так что дело явно не в цене. К тому же Venga является сверх компактным минивеном, пусть многие по привычке и называют его хэтчбеком, а автомобили с такой архитектурой кузова появились недавно.

5. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Ух-ты!!! :) Сколько отзывов-то хороших о Венге. Аж приятно))) Согласен, Венга действительно просто супер вместительное авто по своим габаритам. Бензина ест мало, выносливая, дизайн прикольный, как внутри, так и снаружи, хоть и приелся уже немного... На свою цену, словом, машина - зверь)))

6. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Kia Venga - отличное авто, что по техническим характеристикам, что по внешнему впечатлению, что по отзывам. Дизайн у неё ну очень современный, и не скажешь что модель начали выпускать ещё в далёком 2009 году, хотя был и рестайл. А относительно названия - у неё не только название, но и весь дизайн, все линии говорят - "Вперёд!". Только вот интересно, а почему название в переводе с испанского. Киа - корейская компания. Моя машинка "Soul" в переводе с английского - душа. Что это у них за одалживания такие с разных языков?

7. Карабаська

Карабаська Стажер

Симпатии:
    1
    Cerato
    Венга хоршая и современная машинка, сприть никто не станет). Думаю однако, что она больше популярна для европейцев, потому как многие наши до сих пор считают что чем больше размер автомобиля тем выше показатель статуса и ощущают свою мегазначимость на дороге лишь за рулем большого драндулета))).

8. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    А я вот посмею несогласиться на счет современности. Точнее как, все ведь в сравнении познается. Если сравнивать с новинками 2015 года, то Venga, как и моя Rio, больше на раритет какой-то похожа. Ну точнее как, опять таки, моя Rio еще древнее. Но вот по начинке и электронике Venga отстает даже от моей машинки, чего уж тут. Как по мне, такой себе западный аналог дешевых и миниатюрных автомобилей в нашей стране типа Daewoo Matiz. Лучше, конечно, по качеству, но как по мне, Nissan March или Honda Brio выглядят посимпатичнее и посовременнее.