Rio (QB) Рестайлинговый Kia Rio. Как впечатления?

1. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    В прошлом году корейцы обновили Solaris, так что не сложно было догадаться, что за ним появится и рестайлинговый Rio, который построен с Solaris на одной платформе. И вот буквально вчера мне довелось прочитать один из первых тест-драйвов. В итоге коренным образом автомобильчик не изменился. Хотя те же изменения в дизайне я только приветствую. Даже не произошло и появления нового шестиступенчатого "автомата".

2. kiaborn

kiaborn Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Всегда интересно почитать о новых автомобилях, но у любой машины есть как плюсы так и минусы. Обновленный Rio в своем классе стал самым богатым по комплектации. Тест-драйв показал очень приличные результаты, но выявил недостаток подвески - при скоростях за сто, надо постоянно ловить дорогу.

3. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    Позволю себе процитировать один популярный автомобильный ресурс. "Подвеска, не подвергшаяся в ходе рестайлинга никаким изменениям, себя показала. Мелочь и середняк ей нипочём, только крупные неровности сопровождаются ощутимыми ударами. ". И ни слова о том, что на высоких скоростях возникает необходимость ловить автомобиль. Согласитесь, что журналисты, которые явно опытнее нас с вами будут, такой недостаток заметили бы. Но этого не случилось. Выходит, что ваши претензии к ней не обоснованы.

4. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    На мой взгляд, рестайлинг удался и авто существенно преобразился! Поменялся бампер, появились новые фары и светодиодные огни. Даже такая мелочь как радиаторная решетка и та претерпела изменения.

5. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Если честно, предыдущий вариант модели мне вообще не нравился. Такая простенькая была, скромненькая. А сейчас да, прям красавица)). Дизайн такой современный, особенно у хетчбека. А касательно жёсткости подвески, что спорить, нужно только на тест - драйв!)))))))

6. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Это все хорошо, конечно. Были бы еще средства для покупки всех этих рестайлингов!)) Автомобильный рынок замер... На сколько уместно в новом Рио 6 ступеней в коробке? Не знаю. Если, говорят, машина дорогу плохо чувствует, то не уместно. Да с нашими-то дорогами. В общем, как говорится, будем посмотреть. Читать - это одно, а в реале попробовать и увидеть - это другое уже.

7. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Как владелец старенькой Rio скажу - рестайлинговый вариант просто супер, все сделали по высшему разряду и лично мне очень нравится. На счет того что кидает на дороге - не согласен, люблю притопить на трассе и таких проблем никогда не было. Дизайн афигенный просто, лучше даже чем новая Черато, от которой я просто в восторге. Думаю ее брать, только пару сотен тыс. надо подкопить будет. Цена, конечно, не радует, но "имеем что имеем", не нам выбирать. В своем ценовом сегменте классная цаца просто!

8. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    @mrachenko, Вы уже успели испытать?o_O

9. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Да нет же, какой блин испытать, рано ещеo_O Говорю же, старая у меня Rio, а вот второй автор писал про то, что у них беда у всех с поведением на дороге, типа бросает и все такое. Неправда это, как по мне, моя малышка ведет себя лучше, чем Cherato у жены. Доволен ей как слон, хоть и старенькая уже и надо менять. И подвеска у нее нормальная, не надо ловить на дороге, не кидает даже на больших ямах. Прет как танк, напролом и по выбоинам, и по кочкам!