Kто в курсе, какие размеры легкосплавных дисков можно использовать для Cerato. Меня в частности интересуют 17-ти дюймовые. Хотелось бы подобрать такие, чтобы у дилера не было оснований для снятия с гарантии на ходовую. Сказали что вылет и ширина должны быть как у штатных, а он какой, кто-нибудь знает?
Оптимальный размер для вашей модели - 15 дюймов. Но если сверловка 5x114.3 то можно и 16 дюймовые поставить. 17 - это уже будет перебор и сильное изменение нагрузки на ходовую. Вылет может быть 43-50.
@Карабаська, штатные легкосплавные диски 17" 52910A7400 ( 52910A7450 ) идут с параметрами 67.1, 5x114.3, 7.0Jx17, ET49. Резина под них с профилем 215x45R17. Если по ценнику выйдет дорого, а это точно будет дорого )), то сразу параметры для дисков 16", оригинальный номер 52910-A7300 - 67.1, 5x114.3, 6.5Jx16, ET50, резина 205x65xR16 Галерея: Диски для cerato
@sinbad, вот спасибки), а то что ценник высокий, так красота требует жертв)) @Степан, я считаю, если производитель предлагает как оцию 17 дюймовые диски, значит можно ставить аналоги с такими же размерами и при этом снять все вопросы дилера по гарантии на ходовую часть)
На топовую Kia Cerato устанавливаются 16-ти дюймовые диски, так что все, что больше, по определению будет вне закона и позволит официальному дилеру без проблем снять вас с гарантии. Да и целесообразность установки дисков столь большого диаметра лично для меня находится под вопросом. Это пусть и красиво, хотя "шестнадцатые" колеса ничуть не хуже смотрятся, но очень дорого. Кроме этого вы получаете заметное ухудшение плавности хода и повышенную нагрузку на подвеску вашего автомобиля.
Кто вам это сказал). Лекгосплавные диски с резиной 215/45/R17 идут в топовой комплектации. Все это есть на официальном сайте
Огорчает что под наши штатные размеры не очень большой выбор 17ых дисков. Присмотрели на авторынке и уже хотели брать, а тут продавец сказал что нужны проставочные кольца под ступицу и уверял что при эксплуатации не будет никаких проблем. Теперь в очередном раздумье.
Устанавливайте и не переживайте. Центровочные кольца уберут зазор между ступицей и диском при установке, а после того как затянут крепеж вся нагрузка будет распределена на крепежные шпильки. Менять пластиковые колечки можно при каждой переброске колес, благо стоят они копейки.
Те, которые нам показывали на пластиковые колечки не совсем похожи)). Что то вроде таких, и менять их не надо
@Карабаська, Это не центровочные кольца, а проставки. Такие служат одновременно для изменения вылета и корректировки диаметра ступицы. По простому это значит, что те диски, которые вам предлагают имеют параметры критически отличающиеся от тех которые рекомендованы на ваш автомобиль.