Cerato (YD) Прорезиненные коврики или резиновые полики?

1. Vitalia

Vitalia Ученик

Симпатии:
    1
    Cerato
    Как вы считаете, что более эффективно будет зимой и весной - прорезиненные коврики или же резиновые полики? С точки зрения эстетики и удобства, естественно, коврики лучше, но где гарантия, что через них не будет попадать влага на пол?

2. Жека

Жека Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Мне больше нравится вариант "дополнительно резиновые полики", а лучше полиуретановые. Они надежнее и прочнее.

3. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    ИМХО, коврики - это оптимальный вариант. И влагу держат отлично, не пропускают. Полики не очень удобные, лично для меня...

4. Vitek

Vitek Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Я тоже поддерживаю прорезиненные коврики, они более практичные. Из поликов вода запросто может попадать на ковер, а потом и добираться к кузову. Коврики к тому же можно просушивать и они достаточно быстро высыхают.

5. Дарья

Дарья Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Коврик высушил - и он снова прекрасно лежит в машине. А полики только раздражают тем, что их все время нужно поправлять.

6. Серый

Серый Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Резиновые полики давным-давно изжили себя. Коврики просушивать легко и быстро, а вот аккуратно вылить лужу из резинового корыта гораздо сложнее.

7. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Конечно, прорезиненные коврики смотрятся куда интереснее чем резиновые полики, солиднее что ли, однако это только в сухую и не слякотную погоду! Мне кажется, прорезиненные коврики - вариант не для нашей страны просто!