Venga (YN) Посоветуйте хорошую всесезонную резину

1. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Посоветуйте из личного опыта хорошую всесезонную резину. Летняя уже ни к черту, сезон не откатает так что придется ставить новую. Ситуация с финансами не очень, прямо скажу. Знаю, что на безопасности не экономят, но бывают случаи, когда приходится. Так что кто может порекомендовать из бюджетных вариантов зима/лето? Заранее благодарен всем отписавшимся по существу!!!

2. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    На счет финансов согласен, сейчас у многих проблемы с ними, а машине не объяснишь, что нужно потерпеть. Если в лето поставите всесезонку, то в принципе ничего страшного, хуже когда ее в зиму обувают. Ориентируюсь по своему опыту и могу посоветовать Continental или Michelin.

3. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Если честно, я хоть и не опытный водитель, но всесезонной резины для меня не существует. Не вижу целесообразности в её приобретении. Она зимой недостаточно надёжна и комфортна, а летом шумная и быстро приходит в негодность. Не вижу никакой экономии при её покупке, разве что на шиномонтаже. А Continental и Michelin - отличная резина, правда дорогая((( Ещё мне нравится очень Bridgestone и Pirelli.

4. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Конечно, зима-лето будут лучше демисезонки, но вы уже взрослый и сами вправе решать, как поступать :D Отец у меня как то брал всесезонку Белшину. Отдал за одно колесо что-то в районе 3200 рублей, так что она дешевая и сделана очень неплохо.

5. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    Раз уж с финансами такая проблема, то я бы на вашем месте выбрал все-таки летнюю резину, но проверенного китайского производителя. Если не полениться и поседеть на форумах, посвященных именно автомобильным шинам, то вполне можно найти китайский вариант, который вполне подойдет вам по качеству, но при этом обойдется значительно дешевле именитых европейских брендов. Второй вариант - бывшая в употреблении, но опять же не всесезонная, а летняя резина.

6. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    @Nik211, Я как то интересовался демисезонной резиной, потому могу предложить вам пару неплохих вариантов. Например Кама 234 очень бюджетный вариант или Матадор МР 61 Адхесса чуть подороже будут. Также можно взять Nexen Classe Premiere CP 662 это из подороже вариантов или Dunlop SP Sport 31 A/S .

7. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Ребят, спасибо всем за советы и личный опыт. По поводу целесообразности покупки такой резины, могу объяснить: я же не только летом ее использовать собираюсь. Скорее всего, что и на зиму ее оставлю. Я не писал об этом) Думал, что и так понятно будет)))

8. Norik

Norik Пешеход

Симпатии:
    0
    Я категорически против всесезонных шин, потому что они не будут зимой так выручать, как настоящие зимние и шипованные колеса. Может в 80 годах все и ездили на всесезонках, так как зимних в продаже не было, но сейчас думаю не стоит экономить на безопасности.