Стал замечать что в последнее время при запуске двигателя стали резко подскакивать обороты. Стрелка тахометра довольно долго держится на 1200...1300, а где то через пять шесть минут обороты снижаются до 800. С чем такое может быть связано? При запуске раньше обороты были не больше тысячи и на холостом ходу снижались быстрее.
Могут быть проблемы из-за нерабочей форсунки или датчика положения коленвала. Здесь с ходу определить поломку невозможно. Нужно делать диагностику и последовательно устанавливать причину резкого увеличения оборотов.
Я бы тоже посоветовал вам съездить на самую обыкновенную компьютерную диагностику. Обойдется это достаточно дешево. Да и вы точно будете знать, что в вашем автомобиле требуется заменить. Хотя не факт, что что-то с авто не так. По мне так 1200 об/мин при прогреве автомобиля, особенно если дело происходит зимой, вполне допустимы.
Поехал на диагностику. Все в итоге оказалось проще чем я думал, был плохой контакт в разъеме датчика расхода воздуха. Отсоединили, подсоединили и все стало в норме.
А не объяснили почему вдруг отошел контакт. С завода что ли не закрепили? Просто это явная недоработка производителей. Хотя конечно может быть проблема и в том, что просто от тряски отошел датчик, как вариант.
@Maks, подозреваю что виноват сам, когда решил самостоятельно помыть движок и прошелся керхером под капотом.