Cee'd (JD) Отзывы владельцев Cee'd

1. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Я заметил что многие на форуме интересуются отзывами о своей модели, что в ней хорошего или плохого. Вот и решил посмотреть что скажут владельцы Сидов. Хоть мой автомобиль для меня самый лучший и самый надежный :), но стало интересно взглянуть на него глазами других. Может у кого то тоже такая же модель как и у меня и он поделится своими впечатлениями и приключениями ;)

2. kiaborn

kiaborn Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Выбор на Cee'd пал после того, как с друзьями на двух машинах поехали на море. Я в качестве второго водителя на подмене в обеих машинах. Если сравнивать Kia Cee'd и Solaris, все преимущества на стороне первого. Управляемость, плавность хода и звукоизоляция, не чего не имею против Solaris, но при сравнении, просто консервная банка. В принципе это послужило основной причиной покупки Kia Cee'd.

3. mechanicus

mechanicus Пешеход

Симпатии:
    0
    Optima
    Хорошая машина, мне очень понравилась. Я сам выбирал между этой моделью и той, что сейчас у меня. Дизайн, функциональность и комфорт в этой модели на хорошем уровне.

4. Diesel

Diesel Стажер

Симпатии:
    0
    Picanto
    Для любителей таких машин подойдёт, но не для меня. Мне например нужен компактный экономичный автомобиль, чтобы можно было ездить далеко и не дорого :D Чего уж у Сида точно не отнять, так это шикарный внешний вид.