Скорее нет чем да. Плюсы - расход 10-11литров, мощный двигатель, жесткая подвеска, хорошая управляемость. Минус это цена. У нас она стоит от 1,5 млн рублей. Конечно, для неё это дорого. В США этаже модель стоит дешевле.
Про расход топлива в 10-11 литров вы конечно погорячились. Если вести речь о внедорожнике с бензиновым двигателем (у нас продаются еще и дизельные Mohave), то согласно паспортным данным в городе он потребует 15,1 литра топлива на сто километров. А в реальности расход топлива будет еще больше. Да и о цене у вас информация стара. Дилеры видимо переписали цены и теперь даже базовый Mohave стоит не менее двух миллионов рублей.
У всех такая разная информация о машине. На сколько я знаю, кушает машина хорошо, как и должен кушать внедорожник, ведь Kia Mohave именно внедорожник, а не паркетиник ( 15 - 17 л). По уровню безопасности и прочих характеристик и опций комфорта машинка действительно не плохая, но цена на неё, как по мне таки завышена.
Я не владелец Kia Mohave, поэтому о тонкостях этого авто говорить не буду. Знаете, как оно: не попробовал, не в курсе. Я что хотел сказать... Kia Mohave - это убийца бюджета. Автомобиль, ИМХО, шикарный. Это танк. Но, по-моему, совсем неуместная модель в кризисный период.