Venga (YN) Отзывы о ходовой

1. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Часто можно услышать что у Киа слабая ходовая. Не могу со 100%-й уверенностью говорить о других моделях киа, но про Венгу явно не скажешь такого. 3 года катаюсь не только по городу , но и по грунтовым дорогам, бездорожью. Никаких нареканий на ходовую нет. Не шатает, не стучит, не скрипит... Кстати, на счет скрипа: пару дней назад при движении по неровностям начала приборная панель поскрипывать. Сглазили:)

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Думаю, это связано с тем, что люди сравнивают текущие авто со своими прежними. Но раньше и делали по-другому авто, они и надежнее были и ездили более 10 лет без проблем. Сейчас совершенно все по другому - если машинка 5 лет откатала, то ужу хорошо и пора менять её на новую. Качество у всех марок стало хуже.

3. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Да? Что то не слышала такого. Мой Соул тоже уже 4 - й год ездит, и пока тьфу - тьфу - тьфу , нареканий нет. Хотя ездит можно сказать по бездорожью и по грунтовке не мало. Некоторые пиняют правда на жёсткость подвески. а я этого не замечаю, потому что это моя первая машина, а она как первая любовь - идеальна! :D

4. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Ну не знаю. У меня автомобиль 2011 года выпуска. Можно сказать - "свежачок" еще. О первых моделях Киа ничего говорить не буду - не пробовал, не знаю. А по поводу своей - весьма доволен.

5. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Я так скажу. В одной ценовой категории на всех машинах примерно одинаковая ходовая часть и на бюджетных авто типа Венги или Рио в ней масса изъянов. Но на то они и бюджетные. Тем не менее, при правильном подходе она живет довольно долго.

6. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    О надежности ходовой со слов владельцев я бы вовсе не стал судить. А все потому, что у каждого из нас разные условия эксплуатации. Один ездит исключительно по гладкому асфальту, который в крупных городах уже не редкость, а другому, например, приходится каждый день преодолевать десяток километров разбитого асфальта. Естественно, что ресурс деталей подвески в этих случаях будет отличаться в разы. Если же сравнивать авто разных марок, то только при наличии одинаковых условий эксплуатации.