Cerato (YD) Отзывы о Koup 2014

1. Серый

Серый Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Приветствую всех Киаводов. В общем, есть вопрос... Модель Kia Cerato Koup YD 2014. Я поклонник купешек, хотел покупать в прошлом году Мерс купе, но по стоимости вышло очень круто. Решил его покупку отложить и рассмотреть вариант Cerato Koup 2014 г.в. Меня сейчас интересует вопрос надежности этого автомобиля. Особо интересует не обвиснут ли двери через пару лет?

2. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Здравствуйте. По модели 2014 года выпуска Вы спрашиваете, не отвиснут ли двери через пару лет!? И почему они, собственно, должны обвиснуть? Смотрите, Мерс и Киа - это авто разного класса и, соответственно, разных ценовых категорий. Если бы передо мной стоял выбор, я остановился бы на первом варианте. Если по деньгам не подходит, то, конечно, вариант №2.

3. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Слышал отзывы о модели самые положительные : очень шустрая и управление хорошее. Бензина кушает меньше, чем некоторые японцы. Про «обвиснут двери» странный вопрос. Не думаю, что корейцы специально делают одну марку хорошо, а другую плохо. Качество у всех марок Kia на хорошем среднем уровне. К кузову и ходовой нареканий не много.

4. Yurec

Yurec Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Если машина выпущена в 2014 году, то однозначно, петли дверей не просядут и двери не обвиснут. Для такого процесса нужно время, и достаточно приличное. Может пять лет, а может и больше.

5. Серый

Серый Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Поузнавал тут немного. Оказалось что двери у купе тяжелее чем у седана, и хотя петли и сделаны из более прочного металла, система крепления у них другая. Вот этот вопрос меня больше всего и волнует. Покупать буду машину лет на пять, не больше, надеюсь что за такое время с дверями ничего не случится. Дилер даже говорит о том, что двери не провиснут и через 10 лет.

6. Vitek

Vitek Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Если ответить на самый главный вопрос, то могу сказать, что купе вполне комфортна, даже по сравнению с седаном. Пассажирам сзади есть место где вполне можно спокойно разместиться, не говоря уже о водителе и пассажире спереди. Для двоих - это вообще идеальный вариант.

7. Жека

Жека Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Да все правильно, а то как-то начали об отзывах, а в теме развели дискуссию о петлях. Я лично не могу дать какой-либо отзыв, но имея опыт владения авто подобного класса хочу отметить, что купе подойдет безусловно тем, кто любит быструю езду.

8. Валер4ик

Валер4ик Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    ТС, ну вы сравнили - Mercedes и Kia. Разница в качестве и надежности очевидна, даже по цене.

9. grato

grato Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Ув.соклубники! Кто владеет или у кого есть знакомые, владеющие данной моделью автомобиля, зайдите, пож-та в тему о стеклах. У меня скрипят и царапаются оба стекла, а дилер не признает этой проблемы. Мне очень важен данный опрос. Хочется узнать как ведут себя стекла в других таких же автомобилях. Это только моя проблема или это повсеместно.