Soul (PS) Нужна ли в городе шипованная резина?

1. Natali

Natali Пешеход

Симпатии:
    0
    Скажите насколько актуальна шипованная резина именно для городской езды и стоит ли брать зимние шины при покупке нового автомобиля в конце зимы. Дело в том что дилеры обещают небольшую скидку в случае установки допов на определенную сумму и я хочу выбрать именно то что необходимо в первую очередь.

2. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Трудно сказать, думаю это сугубо личное дело каждого и зависит от многих вещей. Я например езжу на липучке, но бывает и подумываю о шипах, особенно в снежные зимы. Может если предлагают скидку имеет смысл и взять сразу, ничего им за лето не станется.

3. Карабаська

Карабаська Стажер

Симпатии:
    1
    Cerato
    Конечно берите сейчас со скидкой. К следующему году навеняка цены станут только выше, а у вас уже будет комплект зимней резины) И в городе и за городом вам шипы не помешают. Вдруг случится дальняя поездка, так на шипах будете спокойнее за рулем

4. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    А мне кажется, что как раз сейчас и нужно брать! Во - первых, конец зимы - на зимнюю резину итак скидки, а Вам ещё и дилеры свою сделают. Во - вторых, конец зимы?! Да у нас такая весна бывает, что и зима нервно курит в сторонке. Да и вообще, резина - это же не молоко, не испортиться и на следующий год у вас уже будет зимний комплект!)

5. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Да ее вообще запретить нужно, я считаю:mad: Уже несколько раз было такое, что из-под колес впереди движущегося авто вылетали камушки в лобовое. Нафиг это надо. Тем более с нашими канавами и выбоинами на дорогх, и кучами гравия. Не в штатах живем.:confused: