Stinger (CK) Новый KIA STINGER: кто имел дело?

1. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Привет всем. Ребята, думаю, существование сиего чуда для вас новостью уже не является. Но, посмотреть картинки и почитать отзывы в сети - это одно. А вот кто уже имел дело с этой машиной хотя бы посредственно: видел, щупал, сидел и так далее? Судя по всему, это что-=то просто мега крутое. Как думаете?

2. Карабаська

Карабаська Стажер

Симпатии:
    1
    Cerato
    А Вы с какой целью интересуетесь? Прикупить решили))

3. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Для киа на сегодня - да. Навскидку по характеристикам двухлитровый стингер где то рядом c audi A5 sportback. По ценам корейцы будут демпинговать, иначе им никак не пробиться против конкурентов

4. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    @maestro, думаю, что вы правы на счет демпинга. С одной поправкой: он был бы уместен в случае с бюджетным авто. А машинка такого класса вряд ли сможет порадовать многих демпинговыми ценами.
    @Карабаська, да, а почему бы и нет :) Если серьезно, то меня мой «тарантасик» пока устраивает. Но, ничто не вечно.

Карабаська нравится это.
  5. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    @Nik211, В общем согласен. Демпинг это не про наш менталитет. Подержаный бмв для многих по-прежнему лучше, нежли новый kia.

6. bingo

bingo Пешеход

Симпатии:
    0
    Picanto
    После того как корейцы переманили к себе Альберта Бирмана KIA уже наполовину BMW)

7. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    @bingo, кстати, да :D Хотя, и до этого КИА неплохие технические характеристики показывала. Новый автомобиль, не убитый таксованием или плохим отношением, уходом, сочетал в себе оптимум комфортабельности и функциональности, исходя из его довольно-таки приемлемой стоимости.

8. Ruslan2292

Ruslan2292 Пешеход

Симпатии:
    0
    У меня сейчас Киа Спортаж, машина в принципе радует, большая, удобная, но хочется обновить, а тут такой красавец, вот думаю свою продать, добавить и взять Стингера. Послушаю желательно впечатления уже владельцев.