Venga (YN) Недоработки Киа Венга: ваше мнение

1. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    На форуме только-только зарегистрировался. У меня Киа Венга. Красная, 2011 года выпуска. Всегда, когда покупаю авто, стараюсь в первую очередь узнать о его недоработках. Как считаете, какие недоработки производителя есть в Киа Венга? Будет интересно услышать как мнение владельцев, так и мнение пассажиров!;)

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Думаю, модель больше для женщин рассчитана. В Kia Venga неплохо продуман салон, особенно нравится широкое лобовое стекло, обзор через него хороший. Шумит машинка не сильно. Пластик салона среднего качества, но ничего не скрипит. Из минусов отмечу неудачный выбор бамперов, особенно заднего, они слишком низкие и задевают поребрики. Некоторые жалуются на скрипы в задней подвеске.

3. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Ни одного дефекта из тех, что Вы описали, я в своей машине не наблюдал. Но, понятно, что машина машине рознь, даже если они одной модели. Даже если они сошли с конвейера друг за дружкой!)) Да и условия эксплуатации разные. Это тоже играет большую роль. То, что Венга для женщин больше подходит... Не могу согласиться. Но, у каждого свое мнение, конечно. Я бы сказал, если уж на то пошло, что Киа Венга - это "мужская-женская" модель автомобиля. Спасибо за мнение) Кто еще может высказаться, друзья???

4. Showbiz

Showbiz Ученик

Симпатии:
    0
    Rio
    Соглашусь с вами только в пункте очень низки бампер, что в наших дорожных условиях ой-ой-ой как плохо. Его либо менять, либо для "глубинки" не покупать, проблем потом будет столько, что лучше выбирать другую модель. Но как по мне, для города машинка вполне норм и проблем не возникает) Пластик салона меня устроил и ничего не скрипит, может конечно у вас по другому. Шумная точно да, минус тут, причем большой такой. Движок не мега, но хватает в принципе. Ничего необычного

5. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    @Showbiz, тоже спасибо за интересные замечания. И тоже самое: лично я не соглашусь, но спорить не буду, ведь у каждого свое субъективное мнение. Я бы не сказал, что бампер низкий. Почему. Я много езжу, в основном по деревням. Во многих из них никогда не видели не то, что трассы нормальной, а даже хорошей грунтовки. И багажник часто под завязку загружаю. И никогда бампером дорогу не цеплял. Может тут еще от подвесок зависит, от их изношенности. Не знаю. Да и по поводу шума тоже: пошумнее видали)

6. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Kia Venga отличная машина. Она имеет вместительный и комфортный салон в котором все продумано до мелочей, объемный багажник, экономный расход топлива, отличный двигатель. Поэтому не ищите недостатков а лучше гордитесь достоинствами и катайтесь с удовольствием.

7. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    @VOVA, Да я и не ищу изъяны и недостатки в своей машине. Я как раз очень хорошо знаю все ее преимущества. Конечно, на счет того, что Венга идеальна - это Вы загнули))) До идеала ей очень и очень далеко. В своей ценовой категории - неплохой автомобиль, не более того. А про недостатки заговорил так, чисто из интереса. Просто интересуюсь, что у кого было, какие проблемы возникали, какие наблюдения были ну и так далее. Вот!))