Хочу уточнить такой момент: после покупки нового автомобиля не придется ли настраивать ксеноновые фары? Просто были случаи, когда машина куплена была в салоне, но свет не отрегулирован нормально, и не придется дополнительно после покупки регулировать фары?
Во-первых, настройку фар можно проверить сразу перед покупкой. Во-вторых, я не думаю, что дилер будет продавать машины, на которых свет не отрегулирован.
Фары действительно должны быть отрегулированы изначально. Если вдруг случилось так, что у вас они оказались не настроены, вы имеете право предъявить жалобу дилерам, и они будут обязаны произвести настройку совершенно бесплатно. Но, честно говоря, о таком похабном отношении к своим обязанностям я не слышала еще не разу. Удачной езды!
Немного пришлось поднадоесть дилеру, но мне ответили на все вопросы. Как пояснил менеджер автосалона, ни разу не было такого, чтобы даже через некоторое время эксплуатации приходилось регулировать ксеноновые фары, но, однако, отметил, что тем более не было случаев, чтобы машины приходили в не отрегулированными фарами. Теперь стало все понятно по моему вопросу.
Кстати, хотелось бы затронуть немного разговор о галогенных лампах. Кто использовал НайтБрейкер? Вроде говорят хорошие лампы, по качеству света очень схожи с ксеноном.
Я как то раз ставил. Ничего особенного, через полгода, уже не помню какая из них, левая или правая, сдохла. Если хотите под ксенон берите корейские MTF Palladium 4300K.