Достаточно часто приходится слышать и читать о том, что казалось бы настоящий внедорожник на бездорожье оказывается беспомощным. А как вне дорог дела обстоят у Mohave? Ведь вряд ли кто-то будет покупать этот автомобиль для города.
Судя по начинке авто, 3-л дизельный двигатель мощностью в 190 «лошадок», любые ямы у ухабы должны быть ему по плечу. Но не все определяется только мощностью. Думаю, что для легкого бездорожья он сгодиться, но для длительных трофи и путешествий не приспособлен.
Kia Mohave с 20 сантиметрами клиренса уж не как не относится к категории паркетных внедорожников. На это указывают все технические характеристики машины.
Ну да, на то он и внедорожник, чтоб ездить там где нет дорог. Хотя по моему у нас сейчас и наши "асфальтированные дороги" дорогами то тяжеловать назвать!
Но ведь сам по себе высокий дорожный просвет еще не делает автомобиль внедорожником. У того же Renault Logan клиренс тоже порядка 20 сантиметров будет, но при этом по пересеченной местности на нем не поездишь. Так и с полным приводом. Если задняя ось подключается при помощи вискомуфты, то я, сугубо мое мнение, считаю автомобиль всего лишь кроссовером, но никак не внедорожником. Стоит немного побуксовать в грязи или снегу, как муфта тот час же перегреется. Об этом доводилось слышать не раз.
Я и говорю, что для небольших поездок по бездорожью Mohave годится. Но не надо воспринимать его как "танк", который везде пройдет.