Хочу поделиться с Вами моим вчерашним казусом. Может с кем приключится подобное, чтобы знали в чём дело. А то испугалась не на шутку. Заехала я вчера на заправку, покормила авто, проехала пару километров, и машина стала еле ехать, педаль жму - ничего... Добралась кое как до СТО Оказывалось у меня лег лямбда-зонд. Как вердикт сервисники сказали, что скорее всего из - за некачественного горючего. Больше я на ту запрвавку ни ногой.
Вполне из-за некачественного горючего могло произойти. Да и вряд ли это совпадение: сразу после заправки... Если не секрет, во сколько обошелся ремонт? Вам датчик просто поменяли?
Да, мне просто заменили датчик, обошлось не очень дорого 3000 руб. Но время забрало на поиск причины, да и напугало меня прилично, думала что - то серьёзное случилось.
Хорошо, что датчик не выдержал. Ведь некачественное топливо влияет на всю топливную систему. Могла бы приключиться поломка и посерьезнее после 5-10 таких заправок.
Да, легко отделалась, малой кровью, что называется. Если бы что серьёзнее приключилось и проблем бы было больше.