Soul (PS) Машинa не едет при нажатии на педаль газа

1. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Хочу поделиться с Вами моим вчерашним казусом. Может с кем приключится подобное, чтобы знали в чём дело. А то испугалась не на шутку. Заехала я вчера на заправку, покормила авто, проехала пару километров, и машина стала еле ехать, педаль жму - ничего... Добралась кое как до СТО Оказывалось у меня лег лямбда-зонд. Как вердикт сервисники сказали, что скорее всего из - за некачественного горючего. Больше я на ту запрвавку ни ногой.

2. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Вполне из-за некачественного горючего могло произойти. Да и вряд ли это совпадение: сразу после заправки... Если не секрет, во сколько обошелся ремонт? Вам датчик просто поменяли?

3. yul4enok1988

Симпатии:
    2
    Soul
    Да, мне просто заменили датчик, обошлось не очень дорого 3000 руб. Но время забрало на поиск причины, да и напугало меня прилично, думала что - то серьёзное случилось.

4. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Хорошо, что датчик не выдержал. Ведь некачественное топливо влияет на всю топливную систему. Могла бы приключиться поломка и посерьезнее после 5-10 таких заправок.

5. yul4enok1988

Симпатии:
    2
    Soul
    Да, легко отделалась, малой кровью, что называется. Если бы что серьёзнее приключилось и проблем бы было больше.