Cee'd (JD) Летняя резина

1. kiaborn

kiaborn Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Подбираю на лето резину, для Cee'd. Появилось огромное количество резины, про которую не когда не слышал, какие то Viatti, Sava, Nexen, Nitto. Очередной отстой, или что-то стоящее. Понятно что покупая Michelin, получаешь качество, но ценник зашкаливает. Что будете ставить на лето, напишите.

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Согласен, Michelin дороговат. Из "Viatti, Sava, Nexen, Nitto" я знаком только с Sava. Это аналог Goodyear, только дешевле. Nitto - японские, Viatta - европейские. У них может и качество приличное, но они не раскручены и в рекламу не вкладываются. Можно будет попробовать что-нибудь из них, я бы выбрал Sava.

yul4enok1988 нравится это.
  3. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Точно знаю, что Nexen относительно хорошие шины. По остальным затрудняюсь сказать. Уж больно экзотияеские названия:)

4. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Про Viatti, Sava, Nexen, Nitto ничего не могу сказать. У меня выбор либо Nokian Nordman SX, либо Continental ContiPremiumContact 5. Конечно по цене Nokian дешевле да и качество на высоте, но говорят и Continental тоже очень хорош, в магазине прям хит продаж))

5. Ольга

Ольга Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    За более, чем 8 лет вождения попробовала немного марок шин. По порядку:

1. Хенкок - Корея. Вполне достойные шинки, средней ценовой категории, со средними параметрами. Довольно хорошо и долго ходили. Плюсы - недорогие, довольно износостойкие. Минусы - шумность так себе.

2.Мишлен - это лучшее из того, что "носили" мои машины. Просто отличная!!! Со специальными дренажными канавками, оригинальный рисунок. Мягкие, шумность на 10 из 10. Не скользят даже по лужам в поворотах. Ни разу не занесло и на какой поверхности. Цена - выше средней. Минусов - не обнаружила.

3. Континеталь - нормальная. Шумность средняя, цена средняя. Отношение к этой марке тоже среднее. Я считаю, что жестковата резина, на полотне не скользит, но полной уверенности в поворотах нет. Я бы сказала - ни рыба, ни мясо.

4. Нексен - точно такое же отношение, как к Континетали.

5. Амтел - ужасная. Не советую. Неизностойкая, на воде скользит и уносит, дренаж отвратительный!!!! шумность средняя. Цена бюджетная. Больше я Амтел (по возможности) покупать не стану"
    Но всё это ИМХО.. в памяти, как отличные без нареканий, только Мишлен!

6. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Ну не знаю, марки которые вы привели я не слышал вообще. Я пользуюсь Белшиной и вполне доволен ей. Отличное соотношение цены и качества.