Хотел спросить, стоит ли устанавливать ксенон? Есть мнение, что такие фары будут слепить встречку, что не всегда хорошо. Так же есть галогенные лампы и светодиодные, которые сейчас набирают популярность. Что посоветуете?
Я бы посоветовал установить галогенки. Проще и дешевле в обслуживании и не слепят встречные автомобили. Плюс, намного лучше освещают в тумане, чем светодиодные.
Не понял у вас штатный ксенон или линзованный, или галоген? Выбор ламп уже зависит от вашей оптики и если запихивать ксенон в нелинзованную фару то это называется колхоз.
Лично мне не нравится, когда на дороге меня слепят ксеноном. Я бы вообще его законодательно запретил, как в некоторых странах ЕС. Поэтому лучше всего выбрать галогенные лампы или светодиодные LED
Странный подход к решению вопроса, если ксенон штатный, установленный производителем, как он может слепить и почему его нужно запретить?
@maestro, но ведь слепит, все-таки. Правда, не уверен, что именно штатный... По вопросу топика: тоже согласен: обратите на галоген внимание. Ничем не хуже. Не только вам, но и водителям, кторые движутся по встречке.
Что хотел сказать уважаемый @Kompressor толком не поняла )). По моему лучше те лампы которые предусмотрены конструкцией, а про тех кто устанавливает самопал пускай позаботится ДПС