Рассматриваю вариант покупки Cerato в комплектации Prestige. Хочу брать с 2-х литровым двигателем и 6-ти ступенчатым автоматом. Все меня устраивает, но интересует вопрос есть ли в Prestige ксенон и дневные ходовые? Просто на разных на сайтах по этой комплектации разная информация.
Да, в комплектации Prestige отсутствует ксенон и ДХО. Я думаю, что отдельно или дополнительно вам поставят все, что хотите, но за это придется, естественно, доплатить. Кстати, сейчас цена этой модификации прядка 900 тыс рублей. Дороговато... Но все равно лучше, чем база
Непонятно почему в этой комплектации нет ДХО. Что касается ксенона, я обхожусь и без него . Купить хороший галоген сейчас не проблема, выбор есть на любой вкус и цвет.
Ко всему привыкаешь. У ксенона есть масса преимуществ перед обычными лампами, но речь сейчас не о том. Для меня странно, что и в более доступных комплектациях не устанавливают ксенон. Я считаю, что даже база уже должна идти с ним. Время такое.
Ну время-то время, но стоимость комплектации Престиж, как говорилось выше, уже огромная - 900 тыс. Пожалуй, даже за эти деньги я бы не решился сейчас брать Черато. Глаза бы смотрели на что-то классом повыше, пусть и подороже. А если бы на ней были ДХО и ксенон, то получилось бы ещё дороже. А нужны они далеко не всем.
Не спорю, дорого стоит. Можно все-таки было в эту стоимость вписать хотя бы ДХО. Могу согласиться что ксенон нужен не всем , но ходовые огни имхо нужны.
ТС, ну тогда покупайте уже Церато в топе. Там уж полный фарш и ксенон тоже есть, так что будете довольны Только через некоторое время вы поймете, что ксенон как минимум был вам просто не нужен . Или почувствуете, что переплатили больше денег за него, чем он реально стоит.
Читаю и не пойму о чем спор. В комплектации Престиж есть опция с задержкой выключения фар. Я как включила их один раз, так и не трогаю. Завела авто - они сами уже включились, заглушила движок - через несколько секунд погасли сами.