Поехали к дилеру устанавливать новые диски с летней резиной. Сказали, что все нормально подходит, но рекомендуют после установки сделать проверку на сход-развал. Что то я опять в раздумьях, ведь машине только год . У меня теперь вопрос как часто и когда нужно делать эту процедуру.
Как правило, сход-развал всегда делается, когда вносятся изменения в подвеску авто (например, стойки поменяли или амортизаторы). Подвеска так устроена, что малейшие изменения или крен вносят серьезные помехи в управляемости авто. Вполне допускается делать развал-схождение раз в год, если это требуется. Лучше это делать весной. Если не делать данную процедуру, когда она необходима, то износ частей авто сильно возрастает за счет вибраций.
Уверен, что периодичность данной процедуры нигде не регламентирована, поэтому частота с которой вы будете делать сход-развал зависит исключительно от вас самих. Кто-то ждет того момента, когда автомобиль явно начнет тянуть в сторону, но большинство проделывают эту не самую дорогую процедуру после каждого вмешательства в подвеску автомобиля. Но я бы, если вам часто приходится ездить по разбитым дорогам, посоветовал делать сход-развал даже несколько чаще. Особенно перед дальней дорогой.
Соглашусь что проверку на сход-развал нужно делать уже по требованию. Например после ремонта ходовой части. Я лично делаю сход-развал в основном раз в год.
Многие делают сход - развал лишь когда уже припечёт. Но я не приветствую такой подход. Хоть данная процедура толком никак не регламентируется я придерживаюсь позиции делать сход - развал хотя бы раз в год, при смене резины.
Развал-схождение - существенный нюанс в обслуживании авто, которым многие водители попросту пренебрегают. А зря. Лучше всего развал-схождение проверять сразу после покупки автомобиля, либо же после смены колес, шин. Так что, правильно, вроде, Вам порекомендовали: лучше проверить, все ли в порядке в этом плане.
Короче), переобулсь мы и заодно сделали диагностику на стенде. Сказали что немного ушло от нормы схождение на передней оси. И еще, оказалось что а задняя ось у нас вообще не регулируется из-за того что там стоит торсионная балка. Говорят, если совсем убъете заднюю подвеску, то можно в принципе поправить, но таких случаев практически не бывает
Задняя балка обычно регулируется. Насколько я знаю, там должно быть по три болта на каждом креплении, вот с помощью их и производишь регулировку.