Сама идея такая, приобрести Kia Picanto в черном цвете, поставить литьё на 15", то есть преобразить а/м. При объеме в 1.0 литр с механикой, лучшего автомобиля для города не найти. Одно время жил в Праге, и видел как солидные дядьки в возрасте, в костюмах и с портфелями выходят из маленьких автомобилей. Причем их это не тревожит. Как вы будете себя чувствовать, если для ежедневных поездок будете использовать вместо Mohave Picanto ?
Судите сами - однолитровый Picanto до ста километров в час разгоняется за 14,4 секунды. Много! Но если посмотреть, что та же Mazda третьей серии с двигателем 1,6 литра и автоматической коробкой переключения передач проделывает это же упражнение за 13,5 секунды, то есть всего на секунду быстрее, то получается, что в корейском автомобильчике с точки зрения динамики ущербным себя точно чувствовать не будешь. Так что по сути все сводится к престижу, которым оправдывают покупку большого авто.
Для тех, кто ежедневно совершает большое количество поездок по городу такое экономное и маневренное авто подойдет в самый раз.
Нормальная машинка. Экономная и маневренная. Она не только для города подойдет. Вот одного не знаю: как она справлялась бы с нашими дорогами, точнее - с выбоинами и ямами на них.
Ну это уже пережитки - чем больше машина, тем солиднее мужчина мол. 21 век за окном пора бы правильно расставить приоритеты. Солидность определяется не объёмом двигателя, а умом обладателя.
Нет Kia Picanto это машина не для меня. Она такая маленькая что вряд ли я чувствовал себя в ней себя комфортно, Не спорю малышка хороша для города, но не более...
Мужчина, если он настоящий мужчина, не зависит от того в какой машине он будет ездить. Хотя я с удивлением смотрю когда покупают не для жен, такие малообъемные автомобили. Для меня например мощность важна, особенно на трассе.
Хорошая машина во всех смыслах этого слова. Тут уже дело вкуса человека, какой он любит размер и модель машины. В Европе почти все ездят на малолитражках, причём не только простые люди, но и бизнесмены. Машина - это средство передвижения, а не понты для знакомых или соседей.
Я пользуюсь с недавних пор и очень доволен. Современная, удобная, и всё мне в ней нравится. А самое главное в ней для меня - это экономичность
Все же для нас эта машина пока неактуальна и ее миниатюрность здесь игрант непоследнюю роль. Причем тяга к большим размерам наблюдается все больше и больше у представительниц слабого пола, иной раз такие дамочки сидят за рулем внедорожников, что диву даюсь!