Picanto (TA) Kia Picanto для мужчины

1. kiaborn

kiaborn Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Сама идея такая, приобрести Kia Picanto в черном цвете, поставить литьё на 15", то есть преобразить а/м. При объеме в 1.0 литр с механикой, лучшего автомобиля для города не найти. Одно время жил в Праге, и видел как солидные дядьки в возрасте, в костюмах и с портфелями выходят из маленьких автомобилей. Причем их это не тревожит. Как вы будете себя чувствовать, если для ежедневных поездок будете использовать вместо Mohave Picanto :)?

2. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    Судите сами - однолитровый Picanto до ста километров в час разгоняется за 14,4 секунды. Много! Но если посмотреть, что та же Mazda третьей серии с двигателем 1,6 литра и автоматической коробкой переключения передач проделывает это же упражнение за 13,5 секунды, то есть всего на секунду быстрее, то получается, что в корейском автомобильчике с точки зрения динамики ущербным себя точно чувствовать не будешь. Так что по сути все сводится к престижу, которым оправдывают покупку большого авто.

3. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Для тех, кто ежедневно совершает большое количество поездок по городу такое экономное и маневренное авто подойдет в самый раз.

4. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Нормальная машинка. Экономная и маневренная. Она не только для города подойдет. Вот одного не знаю: как она справлялась бы с нашими дорогами, точнее - с выбоинами и ямами на них.

5. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Ну это уже пережитки - чем больше машина, тем солиднее мужчина мол. 21 век за окном пора бы правильно расставить приоритеты. Солидность определяется не объёмом двигателя, а умом обладателя.

6. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Нет Kia Picanto это машина не для меня. Она такая маленькая что вряд ли я чувствовал себя в ней себя комфортно, Не спорю малышка хороша для города, но не более...

7. Rifle

Rifle Пешеход

Симпатии:
    0
    Ceed
    Мужчина, если он настоящий мужчина, не зависит от того в какой машине он будет ездить. Хотя я с удивлением смотрю когда покупают не для жен, такие малообъемные автомобили. Для меня например мощность важна, особенно на трассе.

8. mechanicus

mechanicus Пешеход

Симпатии:
    0
    Optima
    Хорошая машина во всех смыслах этого слова. Тут уже дело вкуса человека, какой он любит размер и модель машины. В Европе почти все ездят на малолитражках, причём не только простые люди, но и бизнесмены. Машина - это средство передвижения, а не понты для знакомых или соседей. :)

9. Diesel

Diesel Стажер

Симпатии:
    0
    Picanto
    Я пользуюсь с недавних пор и очень доволен. Современная, удобная, и всё мне в ней нравится. А самое главное в ней для меня - это экономичность :)

10. maestro

maestro Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Все же для нас эта машина пока неактуальна и ее миниатюрность здесь игрант непоследнюю роль. Причем тяга к большим размерам наблюдается все больше и больше у представительниц слабого пола, иной раз такие дамочки сидят за рулем внедорожников, что диву даюсь!