Optima третьего поколения начала выпускаться в 2010 году, а в 2013 году корейцы провели ее рестайлинг. Но изменилось ли что-то в техническом плане, были ли добавлены какие-то системы в список базового оборудования? Ведь если все ограничилось сменой дизайна, то смысла гнаться за обновленными Optima вроде как и нет.
Изменения по кузову коснулись оптики и бампера. По оборудованию и салону практически не чего не изменилось. Цена за рестайлинг поднялась, вот и все изменения.
Кроме значительно нового дизайна появилось еще много чего в начинке. Новые фары, светодиоды, датчики контроля мертвых зон, панель приборов supervision
Светодиодные фары это здорово, но дело в том, что будут они далеко не на всех рестайлинговых седанах Optima. Ведь если посмотреть оснащение базовой версии, то окажется, что для нее даже ксеноновые и биксеноновые фары недоступны. Такая же ситуация, как мне кажется, будет и с системой, помогающей следить за автомобилями, находящимися в мертвой зоне и сигнализирующей об опасности. Она скорее всего устанавливается только на самые дорогие версии, а такую на рынке б/у автомобилей будет найти тяжело.
Смысл есть. Так по мне, это всё равно что две разные модели Киа сравнивать.А топовая версия изменилась еще больше.
Изменения во внешности я могу только поприветствовать. Они действительно пусть и не кардинальным образом, но все-таки преобразили автомобиль. Но для меня приоритетом является все-таки техническая составляющая, управляемость, комфорт. Ведь довольно часто бывает, что при рестайлинга меняют настройки подвески и мы в результате получаем уже совсем другой автомобиль.
Не стоит думать, что в случае рестайлинга автомобиля, производитель на столько изменит элементы ходовой части, что машина станет совсем другой в управлении. Наоборот, в таких случаях, базовая основа машины остается прежней, а изменениям подвергается в первую очередь внешний вид.