Soul (PS) Какую тонировку выбрать?

1. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Машине уже 4 - й год пошел и уже решили затонировать . Вроде настроились, а потом как начались дискуссии какую плёнку выбрать. Муж говорит чисто чёрную, а я говорю было бы неплохо под цвет машины цвета мокрый асфальт. Закончились наши споры тем, что я решила, что ездила без нее и дальше так же поезжу. Зачем искать лишние неприятности, куда нибудь в отпуск поедешь так обязательно прицепятся гайцы.

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    На сколько я знаю, ПДД разрешается наносить тонировку на задние боковые и просто боковое стекло. Я бы на вашем месте не стал на задние стекла клеить пленку с 100% поглощением света, будет слишком темно, 50-60 поглощения будет достаточно.

yul4enok1988 нравится это.
  3. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Не знаю... У меня без тонировки. Вроде солнце не мешает. Нет, ну бывает, конечно, посвечивает иногда, но не считаю, что это так уж критично. Не в мраке же сидеть. Да и с доблестными "тружениками" дорого проблем меньше. Если нет острой необходимости - зачем машину марать? Да и затраты финансовые. Я бы не стал наносить.

4. yul4enok1988

Симпатии:
    2
    Soul
    Нет, наверное, по - любому будем клеить, просто не с большим процентом будем выбирать. Надеюсь таки договоримся с моим благоверным!)))

5. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Клейте мокрый асфальт, однозначно. Она и выглядеть будет лучше, и сильно свет закрывать не будет.

6. Дарья

Дарья Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Я бы сделала на вашем месте минимальную тонировку чтобы было комфортно. Уж больно не нравится мне, когда в машине темно, да и все все эти пленочки-тонировочки не люблю совсем. И, конечно же, если все-таки решитесь, делайте Мокрый асфальт, и светлее в машине будет, и со стороны смотреться более эстетично.

7. yul4enok1988

Симпатии:
    2
    Soul
    Думаю, теперь наша дискуссию сузится до 2 - х вариантов: либо плёнка мокрый асфальт, либо солнцезащитные экраны хорошего качества! Да и принимать меры надо не затягивать, пока цены дальше не поползли. Ещё раз огромное спасибо за поддержку!

8. Ольга

Ольга Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Ну, не знаю, не знаю. Цвет и степень светопроницаемости, на мой взгляд, дело вкуса и желания. Сразу с салона затонировала и заднее и боковые "темнее некуда".. чёрные. Довольна до соплей. Тем более, что уж очень любят наши гайцы заглядывать чего и как творится в салоне авто.