У меня видеорегистратор MioMivue 238 - простой и удобный, без наворотов. Меня вполне устраивает, качество и видео и звука хорошее получается. Единственный минус был в том, что поначалу никак не могла приноровиться его прикручивать к креплению))
У меня стоит уже больше года Gazer F525. Модель не из дешевых, но каких-либо "понтовитых" возможностей тут нет. Все коротко и по делу: съемка в FullHD, неплохая оптика и качество картинки ночью, чем могут похвастаться не многие. Несколько креплений, что удобно для двух машин и карта памяти в комплекте на 8 GB (мелочь, а приятно ). В общем, рекомендую Вам этот аппарат. P.S. В комплекте есть несколько наклеек "Ведётся видеозапись", для обеспечения законности съемки.
Я выбирал себе видеорегистратор с широким углом обзора и функцией циклической записи. Главное не гнаться за дешевизной, лучше доплатить, но купить надежное устройство. В итоге, выбрал марку Каркам. Нареканий пока нет. При покупке не обратил внимание, что нет HD записи. В следующий раз буду выбирать внимательней.
До этого регистратора не было. Да и сейчас не считаю, что в нем есть прямо такая острая необходимость. Его покупка, в моем случае, это так - дань моде, что ли... А если бы и взял то что то посрединке, чтобы не дорого, и по качеству нормально. Как там говорят: "Дешево и сердито"
Вот - вот и я такая, не вижу острой необходимости в этом девайсе. Единственная польза в нем чтобы подстраховаться от подставы на дороге и слишком борзых ДПС.
Нет, чтобы там не говорили, а видеорегистратор - вещь полезная. Помню, меня стукнули возле супермаркета и уехали. А на видеорегистраторе номер машины засветился . Обратились в полицию, они мне нашли этого Шумахера, и горе-водитель оплачивал мне ремонт бампера. У меня, кстати говоря, PAPAGO P3 стоит. Я им довольна как слон! FullHD, датчик движения, еще умеет включаться при ударе, торможении или ускорении GPS встроенный. В общем, сказка а не регистратор !
Скажу так: стоит брать не самый дешевый, так как качество записи, особенно вечером будет ужасное. Да и в дневное время суток это качество тоже не порадует. Выбирать надо видеорегистатор среднего ценового сегмента. Как правило, в дорогих просто больше "наворотов", ну а по качеству видео, примерно так, как не недорогом, но и не самом дешевом устройстве.
Могу посоветовать видеорегистратор Pago m1. Активация записи в нем происходит при включении двигателя, при обнаружении движения, по датчику удара / торможения / ускорения или автоматически при включении. Очень хороший и цена доступная, без излишеств и головоломных функций. Одним словом, идеальное соотношения цены и качества