Cerato (YD) Какие шины идут с завода?

1. Горик

Горик Ученик

Симпатии:
    0
    Cerato
    Тут у нас вышел спор о том какие шины идут с завода. Хочу спросить у тех, кто покупал машину зимой. Какие шины в зимнее время устанавливаются: на Cerato при продаже?

2. Михаил

Михаил Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    С завода устанавливают летнюю резину. Комплект зимней резины можно купить заранее перед покупкой и переобуться сразу же у дилера.

3. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    Никогда не слышал, чтобы авто продавалось уже с зимней резиной. Тем более, чтобы оно уходило с завода уже обутое по сезону. А если оно не продастся до весны, что очень вероятно? Переобувать его опять в лето прямо в салоне? Я конечно могу ошибаться, но, думаю, что с завода в любое время года автомобили выпускают в летней резине.

4. Ольга

Ольга Стажер

Симпатии:
    2
    Cerato
    Покупала свою Сератинушку 31 октября. На сколько мне известно, то с салона все авто продают на летних шинах. При покупке авто в зимний период практически все дилеры дают зимний комплект в подарок (тем более по телеку рекламку пускают часто про зимние опции и т.д.). Летняя у меня стояла с салона Континенталь, а зимнюю Nexen. дали в подарок.

5. Vitek

Vitek Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Вообще-то, это правильно. Машину продают на летних шинах. Пока тоже не слышал, чтобы продавали машину зимой на зимних шинах. Зимой в подарок зимние шины довольно часто дают, это типа такая акция, хотя по сути, они уже заложены в стоимость автомобиля и все равно вы за них платите, но если не брать комплект резины, все равно цена останется той же. Слышал, что в большинстве случаев ставят Continental, но могут и другие быть, тут я не уверен.

6. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    А мою в далеком 2010 продавали на зимней резине. Точнее как: была акция от автосалона одного, они сразу меняли лето на зиму и отдавали 2 комплекта резины. @Vitek , у меня не была заложена стоимость резины, т.к. машина получилась дешевле, чем точно такая же в другом автосалоне, но на летних шинах. Не знаю, какой профит с этого самому салону, но меня все устраивает. Резина качественная, зимнюю до сих пор катаю и не планирую менять. Летнюю уже конечно дважды менял, но ведь и износ летом больше. Оба комплекта марки Continental, кстати.

7. Саня

Саня Пешеход

Симпатии:
    0
    Cerato
    Я не могу утверждать, но сам покупал, стояла именно Континенталь. Зимнюю резину, естественно, не ставят. А вот акцию, типа, зимняя резина в подарок при покупке автомобиля. Правда, все равно все это учтено при формировании цены на автомобиль. Никто не будет работать себе в минус.