Какое дополнительное оборудование на Венгу вы ставили и чем руководствовались при выборе и что еще планируете поставить? Я вот решил модернизироваться, скажем так))), а то ничего почти нет, если не считать болтающийся перед носом брелок
Хотел было предложить в качестве дополнительного оборудования на Venga багажник на крышу, но потом глянул паспортные данные и весьма удивился. У этого скромного автомобильчика объем багажника составляет 440 литров. Весьма достойный показатель, сравнимый с таковыми у автомобилей на один-два класса выше. Так что багажник отпадает. А раз так, что присмотритесь к парктроникам. На Venga наверняка частенько ваша дама ездит, а с парковкой у большинства из них время от времени случаются проблемы.
Думаю что на Венгу можно поставить то что и на любое авто - видеорегистратор, камеру заднего вида или паркотроник. Такой набор допов будет полезен и не потребует больших затрат.
Венга и без допов автомобиль респектабельный, поэтому я бы ничего особо на него не ставил! Ну если уже твердо решили, то советую ограничится минимальным набором, как говорится - без фанатизма. Установите качественную сигнализацию, с подключением к мобильному телефону и защиту картера.
Я особо не люблю, когда машина наряжают. Но какой - то минимальный набор всё таки нужен. К нему я отношу хорошую сигнализацию, достойную аккустическую систему, парктроник (ну это скорее всего полезный для дам) и видеорегистратор. Хотя это не столько допы, сколько девайсы.
Регистратор и сига - уже стоят. Парктроник пока не требуется, паркуюсь без проблем))). Так что если что и буду ставить, то, скорее, ради спортивного интереса, чем в практических целях.