Soul (PS) Какие аксессуары вы устанавливали?

1. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Вот интересует данный вопрос, так как сама не очень понимаю эту тягу украшать своё авто как новогоднюю ёлку. Фирменный тюнинг - это, конечно, вещь. Но дорогая, и даже очень, не всем по карману. У меня авто вообще без всяких прибамбасов. Вот и мне захотелось внести в него некую индивидуальность. Совсем каплю. Что посоветуете приобрести. Может чехол на руль, или какую наклеечку куда - то:)

2. tomas

tomas Стажер

Симпатии:
    4
    Soul
    Первыми, что купил это чехлы в салон и дефлекторы (ветровики или мухобойка, кто как называет) окон, капота. За комплект ветровиков отдал 3200. Тем более как раз начинается сезон дождей, а с ними хорошо справляться с запотеванием окон. А вот чехол на руль, так это на любителя. Меня руль полностью устраивает, это не ВАЗ-ий с толщиной в палец.

3. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    На мой взгляд, аксессуар в салоне автомобиля должен быть не только забавным украшением, но и приносить пользу. Лично я никогда не испытывал желания цеплять в машине побрякушки. Устанавливать нужно только действительно необходимые вещи.

4. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    Мне, например, приглянулась специальная вешалка для одежды, которая крепится позади водительского сиденья. Выходит очень практично и доступно.

5. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Спасибо всем за советы. Чехлы у меня есть, я их сразу купила. А вот касательно ветровиков и мухобойки даже и не знаю. Просто помню у мужа были на 10 - ке когда - то. Так эти ветровики вечно отпадали, а под мухобойкой скапливалась вода.

6. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    По поводу ветровиков и мухобойки, скажу так, что данный аксессуар на любителя. Польза от них действительно есть, но их КПД не так уж и велик.

7. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Рекомендую парктроник и видеорегистратор. Ветровики и мухобойки - такое себе, я их вообще не люблю, тут уж по желанию все совсем.

8. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Я например все люблю по минимуму. Купил себе чехлы аккуратные на сидения, коврики двух видов резиновые и простые и хороший освежитель воздуха как же без него:)

9. Карабаська

Карабаська Стажер

Симпатии:
    1
    Cerato
    Для меня в первую очередь важна чистота и комфорт в салоне, поэтому сразу купила коврики и чехлы на сиденья, Из полезностей: кофр в багажник, чтобы содержимое не болталось по нему, разветвитель для прикуривптеля и держатель для телефона.