Несколько лет пользовался древним компрессором. Все жалко было его выкинуть пока окончательно не сломался. Подскажите какой теперь лучше выбрать для Рио, а то их много и разброс цен большой: от 500 до 4000 рублей и на какие характеристики стоит обратить внимание.
Возьмите поршневой безмасляный компрессор. Если планируете только подкачивать колеса на машине, то не вижу смысла покупать данный аппарат в три дорога. Тем более, что от 500 до 4 тысяч они идут все китайские. Те, что фирменное например из Европы будет стоить еще дороже. Остановитесь на золотой середине. Думаю, что за 2000 руб., можно подобрать оптимальный вариант.
Все автомобильные компрессоры устроены в принципе одинаково, и большинство их являются поршневыми, так что брать дорогой смысла особого не вижу. Советую в том числе обратить внимание и на манометр, удобство подключения и длину шнура. Можно вообще сэкономить и взять механический ножной.
Если честно, то ножных компрессоров я уже давно не встречал в продаже, а может не по тем магазинам хожу. Но думаю, что ногой качать на машине колеса - это уж слишком. У меня обычный электрический компрессор и пока еще не разу не подводил. Хотя при выборе особо не перебирал, а взял практически первый попавшейся аппарат и обошелся он мне в 3000 руб. А вот манометры на каждом компрессоре разные!
А чем принципиально отличается компрессор для Rio от компрессора для, например, Sportage ? Понятное дело, что у последнего колеса чуть больше, но ведь не в разы. Так что на вашем месте я бы искал самый обыкновенный автомобильный компрессор и не заморачивался с маркой авто. А найти очень просто - достаточно внимательно почитать отзывы на специализированных сайтах и сайтах интернет-магазинов.
Практически на каждой заправке есть компрессор, так что можно подкачать шины бесплатно. А на те случаи, когда колесо спустило в дороге, что крайне редко бывает, можно взять самый дешёвый компрессор или вообще ножной вариант. Не вижу смысла платить большие деньги за то, что и так бесплатно.