Picanto (TA) Как вам новый Picanto?

1. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Kia Picanto. Рестайлинг 2015 года - вот тебе и малолитражка! Дизайн смелый, полностью европейский плюс новые опции и современная начинка. Надо признать что Kia шлифует модельный ряд так сказать "в соответствии с требованиями времени". Такими темпами скоро будем на вершине пьедестала :D! Интересно, а какова цена будет за эту радость?

2. Степан

Степан Стажер

Симпатии:
    3
    Sportage
    Picanto не плохая такая машинка, в основном для женщин или молодых семей без детей. Пятидверный вариант мне как-то больше нравится. Цена сильно не должна быть выше, чем на предыдущие модели.

3. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Да, изящная и больше подходит для женщин. И внешне ничего так. Салон интересный в плане цвета - красный, черный и коричневые тканевые двери плюс ко всему прострочено желтыми нитками. Надеюсь цена машины будет доступной.

4. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    А на мой взгляд Пиканто уже давно вышел за рамки сугубо женского автомобиля. В условиях растущих цен на топливо и запчасти, линия стереотипов между женским и мужским авто уже не актуальна. Сейчас нужно обращать внимание в первую очередь на выгодней вариант покупки. Думаю что Picanto можно рассматривать как одно из лучших предложений на рынке как пример современного и экономичного автомобиля.

5. Axel

Axel Стажер

Симпатии:
    0
    Rio
    Давайте все таки будем честны - перед нами не абсолютно новый, а обновленный автомобиль. А это на самом деле две большие разницы. Ведь при обновлении, например, нельзя увеличить колесную базу, тем самым сделав салон более просторным. Если же говорить о перспективах Picanto, то в Западной Европе они весьма хороши, а у нас весьма туманны. Там маленьких авто уже давно не боятся. А вот у нас до сих пор полно стереотипов относительно их и их владельцев. Благо, что постепенно все меняется.

6. Марчин

Марчин Ученик

Симпатии:
    1
    Rio
    Если посмотреть краш-тест, то Пиканто хорошо себя показывает. Задних точно уж не пасет по безопасности. Сам все больше начинаю замечать, что на дорогах больше начинают появляться корейские авто. Думаю, это благодаря тому, что корейцы предлагают хорошее соотношение как цены так и качества. Да и разговоры о том, что Пиканто сугубо женская модель субъективны.

7. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Я наверное покажусь немного странным, но мне новый вариант исполнения Picanto не нравится совершенно. Дизайн в стиле какого-то дешевого китайца, сразу напомнило ужасную Chery Beat. Все такое раздутое, неестественное, что просто ужас. Салон действительно неплох, вместительность увеличилась и теперь эту машинку могут осваивать мужчины, но внешний вид все это перечеркивает. Никогда не взял бы ни себе, ни жене, потому что покупать качественный компактный хетч и думать о том, что это дешевый китаец, как то не хочется.