Подскажите, кто в курсе. Я не соображу никак, как уровень масла проверить. Двигатель холодный, без прогрева. Прощупываю: уровень чуть выше пометки "HOT". Прогревается коробка: уровень выше отметки "COLD". Движок при проверке был включенный, на коробке положение "N". Позвонил ОД, говорят, что на Венге проверяют уровень вообще по сливной коробке. Так я не пойму теперь: на щуп не обращать внимания??
Могу предположить, что совет проверять уровень масла по сливной пробке, а вернее по сливноиу отверстию, относится скорее к современным АКПП на которые действительно нет щупа. Уровень масла при проверке в таком случае должен быть по срезу сливного отверстия, которое расположено в боковой нижней части коробки.
Ситуация конечно не совсем стандартная, что при холодном двигателе показывает НОТ, а после прогрева выше отметки COLD. Очень похоже на то, что масла в АКПП меньше чем нужно. Попробуйте не просто прогреть мотор, а проехать 10-15 км, а затем снова проверить уровень масла щупом. Если будут такие же показатели, то лучше не затягивая прямиком ехать на сервис.
Ясно. Что ничего почти не ясно))) Спасибо за подсказки. Думаю заехать на днях в сервис. Пусть посмотрят. Заодно и растолкуют на будущее, что к чему и как правильно проверить. Не думал, что простая проверка такую неувязку вызовет. Просто с толку сбил ответ ОД. Хотя, коробка без вопросов работает.
Есть два способа проверки уровня масла в акпп. Первый, если машина не прогрета, заводишь и переключаешь передачи с выдержкой 3-5 секунд. После, не глуша двигатель, замеряешь уровень. Второй способ и самый точный как для меня, это проехав не менее 20 км. замеряешь уровень масла. Проехаться нужно потому так как на нейтралке масло в коробке почти не греется. Вообще считаю, что лучше пускай немного не хватает, чем будет перелив масла. Ремонт коробки не дешевое удовольствие, поэтому если сомневаешься в своих замерах то лучше съездит все таки на станцию.
А почему перелив масла так плох? Я думал, что ничего плохого нет в этом. Запас на будущее, так сказать. Недолив - это ясно. А перелив, как по мне, ничем опасным не грозит. Или нет?
При переливе, масло которое залито в коробку имеет свойство при нагревании вспенивается. Так как масло вспенивается, то образуются маленькие пузырьки воздуха, которые в последствии разрушают и тормозные ленты, и фрикционы. Ну и на крайний случай, лишнее давление может привести как к некорректной работе самой акпп, так и просто может по продавливать разные мембраны, резинки и тем самым выдавить их из своих мест, а таких деталей в автоматики хватает. А все это и влияет на ресурс коробки в зависимости от модели правда, у кого та пройдет и 20000, а а кто то и 1000 не накатает.