Собственно о чем тут говорить, все уже расписано регламентом и если вы не стритрейсер то меняйте по графику технического обслуживания.
Поддерживаю @maestro. Мне кажется, этот вопрос как раз таки обсуждать не нужно. Есть регламент на все такие технические работы, вот его нужно и придерживаться, и придумывать здесь ничего нового не стоит, дороже будет.
Я бы этим регламентам вообще не доверял. Думаю уже давно нужно понять, что дилеры озабочены только получением прибыли, а не тем что бы ваша техника прожила как можно дольше.
@Norik, здесь бы я с вами поспорил. Регламент назначает вовсе не дилер а производитель, а он в свою очередь заинтересован в том чтобы автомобиль был исправен на протяжении всего срока гарантии.
@maestro, Вот самое главное в том, что производитель заинтересован в том что бы автомобиль был исправен на срок гарантии! Вот он самый важный момент. А что постом это уже никого кроме вас не заботит.
@Norik, то есть, если авто сдохнет через год-полтора, то я побегу покупать такое же и у того же производителя, да еще и друзьям его порекомендую? А производитель, в свою очередь, получит прибыль? Так по-вашему получается...