Хочу поинтересоваться где Вы проходите регулярное ТО и нужно ли оно в принципе? Я мыслю так что с учетом того, как его выполняют, может проще его вовсе отменить и проходить самостоятельно, по собственному желанию и там, где самому это будет удобно?
Сколько людей столько и мнений. Одни говорят что нужно проходить только в сервисе ОД, другие - что это выкачка денег и не стоит там вообще показываться. А вот я считаю, по своему опыту, что пока машина на гарантии - делать надо у дилера, а после уже где сами посчитаете нужным.
Кстати, на счет выкачки денег - это уже отдельная, но не менее актуальная тема. Или тема та же, но в других нюансах Я как-то даже упустил это из виду. К сожалению, в наших реалиях это не диковинка.
Выкачка - выкачка. Цены на СТО диллера гораздо выше, да и особого качества я там не заметила. А вообще, конечно, женщине куда сложнее. Такую лапшу бывают вешают, особенно если немного дурой притворишься)))
@yul4enok1988, Ну, не факт, что женщине сложнее. Я встречал таких женщин, что похлеще мужиков в автомобилях понимают. Не считаю себя крупным, и даже средним специалистом в области авто. Но, когда тебе лапшу вешают, - это и так видно, хоть специалист ты, хоть нет.