Здравствуйте. Вопрос к владельцам Kia Ceed. Мне интересно какие допы вы установили на свою машину? У меня на сегодня в арсенале видеорегистратор, камера заднего вида и защитные решетки. Также установил правде не сразу оригинальные накладки на пороги из нержавейки. В принципе всем доволен
По поводу порогов, скажу сразу, снимайте. Ставил, снял после зимы, обратил внимание на коррозию на месте установки когда менял резину. Проблема в том, что пороги как декоративная деталь не несет в себе не каких функций, от них только проблема в дальнейшем. Оптимально поставить дефлекторы на окна и водительское седло "Recaro" с боковой поддержкой.
Лично я не сторонник хаотичной установки дополнительного оборудования. Считаю что если уж решился ставить, то нужно его подбирать взвешено, по целевому назначению. Главное чтобы установленные на машину дополнения, действительно приносили пользу владельцу.
У меня ничего дополнительного не установлено. Так как не люблю когда в салоне какие то предметы не совсем гармоничные, находятся и поэтому стараюсь не портить дизайн Единственное, что устанавливаю антирадар, когда выезжаю на трассу.
Нержавейка в паре с железом образует прекрасную электрохимическую пару для усиленной гальванокорразии, при малейшем повреждении ЛКП у вас очаг коррозии гарантирован...