Cee'd (JD) Дополнительное оборудование

1. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    Здравствуйте. Вопрос к владельцам Kia Ceed. Мне интересно какие допы вы установили на свою машину? У меня на сегодня в арсенале видеорегистратор, камера заднего вида и защитные решетки. Также установил правде не сразу оригинальные накладки на пороги из нержавейки. В принципе всем доволен :)

2. kiaborn

kiaborn Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    По поводу порогов, скажу сразу, снимайте. Ставил, снял после зимы, обратил внимание на коррозию на месте установки когда менял резину. Проблема в том, что пороги как декоративная деталь не несет в себе не каких функций, от них только проблема в дальнейшем. Оптимально поставить дефлекторы на окна и водительское седло "Recaro" с боковой поддержкой.

3. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Лично я не сторонник хаотичной установки дополнительного оборудования. Считаю что если уж решился ставить, то нужно его подбирать взвешено, по целевому назначению. Главное чтобы установленные на машину дополнения, действительно приносили пользу владельцу.

Ольга нравится это.
  4. Maks

Maks Пешеход

Симпатии:
    0
    Sorento
    У меня ничего дополнительного не установлено. Так как не люблю когда в салоне какие то предметы не совсем гармоничные, находятся и поэтому стараюсь не портить дизайн :) Единственное, что устанавливаю антирадар, когда выезжаю на трассу.

5. snvp

snvp Пешеход

Симпатии:
    0
    Ceed
    Нержавейка в паре с железом образует прекрасную электрохимическую пару для усиленной гальванокорразии, при малейшем повреждении ЛКП у вас очаг коррозии гарантирован...