Добро пожаловать на форум kia-auto.club! Эта тема создана специально для новичков, чтобы здесь в нескольких словах рассказать о себе и своём автомобиле, а также поприветсвовать всех участников клуба. Надеемся, что в дальнейшем общение на страницах нашего форума будет для вас позитивным, а представленная информация полезной и отвечающей на все ваши вопросы.
Всем привет! Хочу поделиться радостью. Даже не радостью, а визгом восторга. Дело в том, что в конце 2013 года решила сменить стального друга с Хёндэ Accent на какую нибудь лошадку поприличнее, пошустрее. Если честно, то изначально хотела опять же Хёндэ, но Elantra. Долго думала, оказалось, что найти именно то, что мне нужно в желаемой комплектации в конце года было сложно, т.к. существует лимит на их поставки в РФ. И вот, однажды заглянула в один немаленький салон - мультидиллер, опять же ради интереса. И там я увидела ЕЁ!!!... Обожаю седаны. Довольно большой чёрный седан, красавец в новом кузове. Это был КИА Cerato. Сначала думала, что цена запредельная. А ничего подобного. Села - кресло супер удобное (так же и мои знакомые сказали). Покаталась на тест драйве и сомнений больше не осталось. Вот уже больше года на ней езжу. Довольна всем. Надо отметить, что успела съездить 2 раза на ТО - недорого. Бензин 92. Средний фактический расход при моей довольно агрессивной езде больше 7,5 не вырастал (коробка механика). К стати, нужно сказать, что особой разницы с управляемостью Элантры не увидела. Хотя, манёвренность Киа, всё же лучше. А ещё, в наступившем кризисе, надо всё-таки учитывать, что с Кореей мы пока дружны, и потому с покупкой зап.частей проблем не будет. Так же сравнивала с Маздой 3, но она не впечатлила. Поэтому СОВЕТУЮ!!!!!
Приветик всем! Я на вашем форуме всего пару дней, но мне тут таак нравится У меня три года был Citroen C4, машинка - огонь, но уж очень в последнее время коробка барахлила, в сервис кучу раз таскали, результата - ноль. Решили, что пришло время менять. Долго выбирали, даже ругались с мужем) В итоге остановились на КИА все-таки, у него РИО, а мне взяли Ceratо. Блин, это просто песня а не машина! Я никак нарадоваться не могу) И смотрится просто шик, для модных дамочек самое то, и в управлении очень приятная, двигается плавно. Я ее просто обожаю! Пока ни разу в сервисе не была, тьфу тьфу. В общем, я довольна до чертиков)
Просто Ситроены (что механика, что автомат) переключают скорости только на высоких оборотах, поэтому и "дергания" имеют место быть. Чем я Ситроен совершенно не уважаю. Могли бы за такие цены и получше сделать. А у Киа (и это не только Сератинушка) диапазон оборотов переключения довольно широкий. Можно вторую разогнать до 80 км/ч без особого рёва, а можно и третью воткнуть на 20 км/ч. Большое спасибо, за гостеприимство А машиной я оч довольна.
Всем привет! Только заметил эту темку, хоть на форуме уже несколько недель нахожусь. Что могу сказать... Здесь очень нравится. Форум действительно классный и очень "дружелюбный". Да и в целом сайт отличный!!! О себе немного: мне 30 лет, водительский стаж около 12 лет. Авто - Киа Венга 2011 года выпуска. Хочу поменять, но, пока возможности нету. В целом - она меня устраивает всем: экономная, компактная, не привередливая, относительно надежная. Как-то так) Так что, ребята, буду раз знакомству!!!
Доброго времени суток!) Поддерживаю предыдущего оратора, уже тоже не первый день на форуме, а такой чудесной темки не видела. Мне 26 лет, пока, водительский стаж 5 с лишним лет, езжу на Киа Соул, цвет мокрый асфальт, 2011 года выпуска. Машинкой очень довольна всем советую и себе такую!)) Необычный дизайн, комфорт, экономичность и цена - и это только главные её плюсы! Очень рада, что нашла форум Киа, а он к тому же оказался такой приветливый и полезный!) Всем отличного настроения!)))
Всем привет! Мне 29 лет и у меня Kia Ceed. За рулем я 9 лет и считаю себя хорошим водителем. Машину свою я очень люблю и все меня в ней устраивает. У нее отличные характеристики, прикольный дизайн и хороший просторный салон. Что радует, так она достаточно экономна как на трассе так и в городе.
Тоже решила отметиться в этой темке))) Мне 30 лет, за рулем с 2008 года. Последние три года езжу на Киа Рио, машиной своей довольна: экономичная, надежная и внешне она мне нравится. Хочу сказать спасибо создателям этого форума! Здорово, что можно пообщаться с другими владельцами Киа, поделиться впечатлениями, опытом.